Wir waren auch in diesem Jahr erneut zum Urlaub im Waldstätter Hof in Brunnen, einem tollen Hotel mit exquisiter Lage direkt an der Seepromenade. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden ist phänomenal. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut und die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Aus diesen Gründen werden wir auch im nächsten Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen - die Reservierung wurde bereits vor Ort vorgenommen..
Besonders die seeseitigen Balkonzimmer sind unserer Ansicht nach zu empfehlen. Die Einrichtung ist sehr zweckmäßig und man hat u.a. einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.
Wir waren mit dem Essen sowohl zum Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Die Qualität, der Geschmack und die Präsentation auf dem Teller (beim Mehrgangmenü am Abend) haben uns sehr gefallen.
Wir verreisen viel und oft und sind dabei meist in Vier- oder Fünfsternehäusern und man muss wirklich sagen, dass die Mitarbeitenden im Waldstätter Hof sich bezüglich Kundenorientiertheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft absolut auf höchstem internationalen Niveau bewegen.
Ein toller Blick von den seeseitigen Balkonzimmern über den Urner See; sehr gute Ausgangsposition, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die tollsten Ausflüge zu unternehmen (das Auto kann getrost in der Garage bleiben) - Halbtaxabo oder Tell-Pass sind empfehlenswert.
Aufgrund der guten Lage bieten sich sehr viele Möglichkeiten, auch an einem verregneten Tag, seine Freizeit angenehm zu gestalten. Der Vierwaldstätter See und seine Umgebung laden zu vielerlei Aktivitäten ein, wobei wir in erster Linie zum Wandern und Entspannen in einer wunderbaren Gegend herkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |