Barbara (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt am Vierwaldstättersee

Hotel an sehr guter Lage, direkt am See. Der gesamte Komplex ist sehr sauber und gepflegt. das Personal sehr freundlich. Im Hotel wurden verschiedene Seminare durchgeführt. Die Gästestruktur war dadurch international.

• Ich hatte ein grosses Zimmer mit Seeblick und Balkon. Gut bestückte Minibar und Safe waren vorhanden. Das Badezimmer war sehr sauber, Shampoo, Duschgel, Lotion etc. waren selbstverständlich auch vorhanden.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht, da ich geschäftlich unterwegs war .Es gab alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Kaffee, Säfte, Brötchen, Toast, Müsli, Marmelade, Käse, Wurst, Eier usw. Das Buffet war schön arrangiert und das Personal sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-In erfolgte schnell und reibungslos, ebenso der Check-out. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal konnte sich gut in Englisch unterhalten

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Restaurants und Bars sind ebenfalls nebenan vorhanden. Beim Hotel gibt es eine Anlagestelle für Schiffe, damit kann man gut einen Ausflug auf dem Vierwaldstättersee oder nach Luzern unternehmen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend