Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Schweizer Herz mit der Seele des Hotels

Das Hotel liegt direkt im Zentrum des Dorfes Brunnen und direkt am Vierwaldstättersee. Das Hotel ist relativ gross - hat aber dennoch Charme und man fühlt sich wie zu Hause. Gästestruktur bei unserem Besuch: Schweizer, Engländer, Deutsche - gute Mischung. Grosse Terrassen direkt am See - wunderschön. Genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden - unserer war im Package - aber ich vermute, dass die Parkplätze kostenlos sind.

• Grösse und Sauberkeit hervorragend - Minibar usw. alles vorhanden und alles in wirklich sehr gutem Zustand. Unser Zimmer mit Blick auf den See hatte ungefähr 35 m² und eine Badewanne. Auch hier alles Top, auch die Markenpflegemittel waren sehr angenehm. Es gibt einen Wasserkocher und dazu Teebeutel sowie Instantkaffee, kostenloses WLAN auf dem Zimmer und einen FLAT-TV.

• Gut
  • 3 Restaurants, 1 Bar. Essen hervorragend, Qualität und Quantität sehr gut - Preis/Leistung ok (schweizerische Verhältnisse - aber nicht norwegische :-) ) Das Essen ist landestypisch und das Service hervorragend. Abzug durch den "Saftautomaten" beim Frühstücksbuffet - das mag ich leider gar nicht - es macht zwar mehr arbeit, aber dann schon lieber Tetrapak-Saft in Glaskaraffen füllen, statt eines Automaten.

• Perfektes Service bei den Abendessen, Frühstück und in der Hotelbar. Zimmer perfekt sauber. Late Check Out übersehen, daher kleine Beschwerde, wurde sofort ausgebessert - daher kein Punkteabzug. Rezeption immer da, bemüht und für alle Fragen bemüht. Es wird Hilfe bei Ausflugzielen angeboten und bei Reservierungen - alles wirklich zur vollsten Zufriedenheit.

• Mitten in der Zentralschweiz. Über die Promenade (Fussgängerzone) direkt zum kleinen aber sehr gepflegten Seezugang. In Brunnen gibt es einige Geschäfte und die Kantonshauptstädte Schwyz und Altdorf sind in weniger als 10 min mit dem Auto (oder dem Zug) erreichbar. Empfehlung ist die in Brunnen gelegene Rütlibar - sehr gute Cocktails.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Andrea