André (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fühlten uns in den zwei Wochen sehr wohl, da wir von Familie C. und ihren sehr aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeitern bestens betreut wurden. Herr L. und sein Team verdienen besonderes Lob; das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, wobei sich Herr L. auch persönlich nach unserer Zufriedenheit erkündigte, und die Menüs am Abend waren exquisit, v. a. die abwechslungsreichen Fischvariationen über die gesamten 14 Tage. Meine Töchter schwärmen noch heute vom Knoblauch-Cappuccino! Zum Erholen war die ruhige Lage am See ideal, wir konnten am Steg faulenzen, uns im See abkühlen und morgens um den See joggen und abends spazieren. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Seehotel Sparer!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, danke für den Eintrag und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Badeurlaub im Seehotel gefallen hat. Gerne leiten wir Ihren Beitrag an unser Team weiter :) ...diese werden sich sehr freuen! Vielleicht sieht man sich mal wieder im Seehotel Sparer Bis dahin alles Gute aus dem sonnigen Montiggl Ihre Familie Cologna und das Seehotel Team