Daniela (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Sommer

Nicht zu groß und trotzdem nicht beengt. Wenn mam mag bestehen genug Möglichkeiten mit anderen Gästen Kontakt zu bekommen. Als verliebtes Paar kann man sich abends auf den hoteleigenen Steg mit einem Glas Wein zurückziehen. Zimmer sind sehr großzügig, modern und sauber. Weiter so!

• Groß, modern, in der Regel mit Balkon und schönem Seeblick buchbar. Tolle Terasse mit Schatten - und Sonnenplätzen. Unser Zimmer hatte zudem ein sehr gerümiges Bad mit einer schönen großen Dusche. Safe und Minibar sind selbstverständlich.

• Sehr gutes Essen und vor allem abwechslungsreich und reichhaltig. Zuerst war ich aufgrund des Themas Menü am Abend sehr skeptisch. Aber es gab immer ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet und wenn man mal etwas nicht mochte, war die Ausweichmöglichkeit auf ein a la cart Essen immer möglich. 1x pro Woche gibt es ein Galadinner. Gehbene Küche stilvoll, hochwertig und sehr gute Qualität und lecker :-)!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit frischem Latte wenn man mag. Jeden Morgen gab es einen anderen Fitnessdrink und jede Menge Obst.

• Ich bin selten so freundlich und liebevoll betreut worden. Da ich geschäftlich sehr viel in Hotels unterwegs bin und arbeite st das ein besonderes Lob. Bei Familie C. ist der Beruf Leidenschaft. Unser Hund war auch gern gesehen.

• Lage ist hervorragend. Direkt am Montiggler See den man ohne Steigung in einer 3/4 Stunde umwandern kann oder noch um den kleinen See herum läuft. Am Hotel befindet sich ein Freibad mit 25m Becken zusätzlich zum See.. Natürlich ist dies gut besucht an waremen Tagen. Allerdings war es nicht zu laut, wenn man sich auf dem Badesteg des Hotels aufhielt Ideal für Triathleten. Ansonsten liegt das Hotel separat, sehr idyllisch und ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad war nicht groß aber ausreichend. Im Sommer bietet sich der See an der sehr weiches und warmes Wasser hat. Am hoteigenen Steg kann man gemütlich Sonnen. Sauna war normal und in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal im Seehotel Ihre Familie Cologna und das Seehotel Sparer Team