Ruedi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub am Montiggler-See

Wunderschön gelegenes Hotel mit allem 4 Stern Komfort, 3/4 Pension, gepflegt, Nostalgie - Zimmer klein, aber als Schlafzimmer völlig ausreichend WiFi vorhanden, von uns aber nicht genutzt, da wir im Urlaub sind........ Mehrheitlich Gäste im fortgeschrittenen Alter, daher sehr ruhig und bietet sehr interessante Gespräche Gratisparkplätze im Freien oder in der Tiefgarage Absolut gerechtes Preis / Leistungsverhältnis, im Mai sehr warmes Tagesklima, am Morgen im Wald oder auf dem See angehehm kühl

• Gut
  • Wir hatten das Nostalgie-Zimmer mit Balkon und direkter Seesicht gebucht (nicht renoviert), demnach noch altes Fernsehgerät. Safe im Schrank, keine Minibar, aber alles völlig genügend. Wer etwas mehr Komfort geniessen möchte, sollte sich u.U. ein anderes Zimmer buchen

• Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, auch als Spätaufsteher immer noch genügend vorhanden, im Freien auf der Terasse Am nachmittag jeweils warme Küche mit Salatbuffet oder Kuchen und Kaffee Abend mind. 4-Gang Menu, optisch hervorragend präsentiert und von Topqualität, täglicher Themenwechsel Apero-Launch speziell nur für Hotelgäste

• Perfekter, freundlicher, zuvorkommender Service, ob am Empfang oder in der Gastronomie, selbst bei voller Belegung inkl. Hochzeit! Tägliche Zimmerreinigung mit kunstvoller Frottetuch-Drapierung. Es gab nichts zu bemängeln, daher können wir den Umgang mit Beschwerden nicht kommentieren

• Traumhafte Lage am Grossen Montigglersee und trotzdem in der Nähe von z.B. Eppan, Kaltern, Meran, Bozen. Wer allerdings Nightlife und Trubel sucht, sollte sich vielleicht andernorts orientieren.

Geheiztes Hallenbad, Solarium, Sauna, Ruheraum vorhanden, vielfältiges Massage-Angebot Hoteleigener Steg mit Liegen, zwei Ruderboote für die Gäste, Fahrräder (gerade neu geliefert) zum Ausleihen Wie schon oben beschrieben, keine Disco, keine Animation dafür tolle und veilfältige Tips von Lisa von der Reception oder vom Chef

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015