Obwohl wir mit dem Wetter eher Pech hatten ( wir hatten Anfang September einige mäßige Tage) haben wir unseren Urlaub sehr genossen Das lag an der Freundlichkeit des Personals am tollen Service und am guten Essen Wir hatten eine Suite was mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern auf der Ausziehcouch gut zu machen war Einmal haben wir das Freibad neben an benutzt der Eintritt ist umsonst, man bekommt an der Rezeption eine Eintrittskarte Die Getränkepreise würde ich im Restaurant nicht als günstig betrachten Bozen lohnt sich zum Einkaufen und Shoppen Wir können den Montiggler See und das Seehotel Sparer weiter empfehlen Man kann es auch gut mit einem anderen Aufenthalt kombinieren, da nicht die starre Samstag - Samstag Regelung gilt
Die Suite war geräumig die Matrazen toll und der Balkon ausreichend Eine Minibar haben wir nicht vermisst Leider war der Handyempfang mies und das Internet haben wir ab und zu vermisst Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass der Zimmerservice schon immer fertig war wenn wir nach dem Frühstück hoch kamen Leider ging unser Zimmer nach vorne raus (schön für den Seeblick) aber störend wenn die Lieferanten kamen oder die Müllabfuhr, daran sind wir dann aufgewacht
Das Essen war an jeden Abend super Wir hatten morgens und abends immer den selben Tisch, so dass man auch seine Tischnachbarn kennt und zwischen den verschiedenen Gängen nette Gespräche entstehen Die Qualität war super und von manchen Speisen hätte man gerne das Rezept mit nach Hause genommern Auch die Kinder waren restlos begeistert, durften Sie sich doch auch ihre Lieblingsspeisen wünschen
Der Service ist einfach nur gut Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich Im Speisesaal war es einfach super und die Kinder sind total verwöhnt worden Der Zimmerservice war super und frische Tücher für den See lagen jeden Morgen wieder frisch bereit
Die Lage ist super schön, ruhig und läd ein zum Spaziergang um den See, Bozen und Meran besuchen, Tramin und Kaltern. Die Entfernungen sind alle innerhalb 1 Stunde zu machen, so dass man nachmittags wieder am Steg liegen an (was fast das schönste an allem ist)
Das Hallenbad ist sauber angenehm war und hübsch gemacht Ebenso die Sauna und der Ruheraum (was wir auf Grund des mäßigen Wetters auch 2 x besuchten) Genügend Handtücher und Bademantel, Badeschlappen gab es auch Am Steg waren immer genug Liegen und Matten für die Hotelgäste und die Getränkebestellungen wurden immer bis zum Steg gebracht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Isabella |