Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Osterweekend

Ein von der Besitzerfamilie fürsorglich geführtes, in der grösse überschaubares Hotel mit sehr schöner Gartenterasse. Wer ruhe sucht, nicht während der Badesaison buchen. Nostalgiezimmer nur für den "Notfall". Unbedingt Halbpension buchen weil ein schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet und exklusive Dinner mit inbegriffen ist.

• Gut
  • Für unsere 8-köpfigen Gruppe hatten wir 4 Doppelzimmer gebucht. Leider waren nur noch 2 Seerosenzimmer verfügbar und desshalb mussten 4 Personen in den Nostalgiezimmern übernachten. Diese Zimmer würden wir nie wirklich jemandem empfehlen. Sie sind wirklich sehr "nostalgisch" und muffig. Der Preisunterschied von rund -20 Euro finden wir nicht verhältnismässig. Hingegen die sehr sauberen geräumigen Seerosenzimmer sind mit allem Komfort ausgestattet (inkl.Frottemäntel und Schuhe) und würden wir als sehr preiswert taxieren.

• Ein grosses Kompliment an das ganze Küchenteam. Wir wurden mit einem reichhaltigen, sehr schön hergerichteten Frühstückbuffet verwöhnt. Die Abendessen waren für uns kulinarische Highlights.

• Die Besitzerfamilie, der Empfang, die Kellner und überhaupt das ganze Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die liebevoll dekorierten Tische im Speisesaal oder die immer wieder auf dem Zimmer vorgefundenen kleinen Überraschungen haben uns sehr erfreut und beeindruckt.

• Die Lage des Hotels, direkt am romantischen Montigglersee, ist einmalig. Genau richtig für Leute die Ruhe in der Natur suchen. Da das Hotel direkt neben einem öffentlichen Schwimmbad liegt würden wir nie einen Aufenthalt während der Badesaison buchen da es dann sicher nicht so ruhig und beschaulich ist so wie wir es über Ostern erlebt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise