- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die erholsame, idyllische Hotellage am wunderbaren Montiggler See, umgeben von Wäldern, ist einfach Natur pur. Hohe Berge, Wälder, Apfelplantagen und Weinberge liegen in der unmittelbaren Umgebung. Bei verlangen nach Stadttrubel erreicht man in einer kurzen Fahrzeit Meran und Bozen. Fazit: Von einer erholsamen, ruhigen Stelle hat man alles vor Ort, Seen, Berge, Wälder, Museen und sogar Stadt. Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Seehotel Sparer und sobald wir eingecheckt haben, beginnt durch die familiäre Fürsorge und Geborgenheit bereits der Urlaub. An den ständigen, angenehmen Veränderungen und Weiterentwicklungen im Hotel und dem Restaurantbereich ist eine deutliche Identifizierung der Fam. Cologna mit dem Beruf des Gastgebers zu sehen. Wir sind allzu gerne Gast in ihrem Hause. P.S. Die Zeit bis zum nächsten Urlaub im Seehotel Sparer ist ausreichend zum Entfernen des Urlaubsspecks.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja & Kurt |
Liebe Sonja, lieber Kurt, vielen Dank für eure netten Worte. es ist immer schön, euch bei uns zu haben. eure langjährige Treue zu unserem Haus ehrt uns. wir freuen uns schon auf euren Besuch im nächsten Jahr Fam. Cologna und das engagierte Seehotel Team