Wunderschöne, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen. Optimal auch für Ferien mit Hund, der nicht nur geduldet sondern begrüsst wird. Wellness-Bereich etwas klein aber fein.
Unsere Zimmer (Kinder im sep. Zimmer) waren sehr unterschiedlich. Das Seerosen-Zimmer wunderschön, gross und hell mit traumhafter Sicht auf den See. Ein Zimmer, welches nicht nur zum schlafen einlädt. Das Nachtigall-Zimmer war dagegen eher klein und wegen der Ostlage eher etwas düster. Die behindertengerechte Einrichtung (WC/Dusche) hat die Kinder zudem anfangs etwas irritiert.
Sehr engagierte, abwechslungsreiche Küche (konnte mich bei einem Kochkurs direkt in der Küche davon überzeugen). Die Speisenfolge war teilweise von etwas zu langen Pausen gezeichnet, was vorallem mit Kindern unangenehm sein kann (lag vielleicht daran, dass wir in der «Stube» speisten, welche dafür die sehr geschätzte Möglichkeit bietet, den Hund mit zum Essen zu nehmen.
Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wünsche werden respektiert und wann immer möglich erfüllt.
Unbeschreibliche schöne Lage direkt am See. Ideal für Wander- oder Bikeferien aber auch für Unternehmungen mit Kindern wird in der Umgebung einiges geboten (3D-Bogenschiessen, Kletter-/Seilparks u.ä.). Shopping in Bozen und Meran. Weniger geeignet für Leute die das Nightlife suchen.
Die hauseigenen Ruderboote waren der Hit bei den Kindern. Ansonsten eher ein Hotel für sportliche «Selbstversorger». Wunderschön der zum Hotel gehörende Steg mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Werner & Monika |