Hotel wurde von uns über Ebay und Gutschein gebucht, zum halben Preis! Es liegt auf einer kleinen Anhöhe, die sehr leicht zu erklimmen ist. Frühtücksraum über die Straße in einem anderen Gebäude. Hier und im Schloss selbst fast alles neu und auch gepflegt. Chaotisch gehts nur zu, wenn eine Schulklasse im Nebengebäude untergebracht ist, da dann im Frühstücksraum Halli-Galli ist. Wir sind am nächsten Morgen etwas später in den Frühstücksraum. Von daher kein Problem, die waren alle schon weg!! Außerdem waren wir auch mal jung und in der Schule, bzw. in einer Jugendherberge oder Jugendhotel !!!!!!! Lasst euch bei Reservierung ein Zimmer im Schloß geben. Für Schwerbehinderte oder Gehbehinderte denke ich, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da man nur über Treppen zum Frühstücksraum, etc. gelangen kann. Vielleicht gibt es ja andere Möglichkeiten. Ich hab in Deutschland noch in keinem Hotel oder in einer Ferienwohnung einen Fön gesehen. Der würde auch nicht lange existieren, denn dann wären "zwei" da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Größe der Zimmer gut. Unsers hatte ein riesiges Bad, Sat-TV. Telefon war im Eingangsbereich. Mobiliar ist neuwertig und noch nichts kaputt. Die Gäste vor uns müssen wohl mit offenem Fenster und natürlich mit Licht geschlafen haben, denn es waren immens viele Blutflecken von Stechmücken an den Wänden.
Eigenes Restaurant ca. 1-2 Min mit dem Auto entfernt oder 5 Min zu Fuß. Ist allerdings nicht als solches beschrieben. Man erkennt dies nur, wenn der Name der Bedienung auftaucht und man weiß, wer dieReservierung gemacht hat.
Sehr gut. Wenn beim Frühstück was alle war, bekamen wir auf eine freundliche Anfrage auch freundlichst neuen Kaffee, Milch oder Brötchen. WLan im Schloss mit Registrierung Das Mädchen für alles hat uns ein sauberes Zimmer hinterlassen (Ich pesönlich habe immer Sakrotan dabei - egal wieviel Sterne). Das Bad war mit einer für uns riesigen Dusche ausgestattet und ebenfalls sehr sauber.
Ausflugsmögichkeiten hier natürlich die Königsschlösser Neuschwanstein, Hohenschwangau und Linderhof. Zum Spazierengehen herrlich gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in den nächsten Ortschaften, wie das eben auf dem Land so üblich ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann vor Ort eine Fahrt mit dem Heißluftballon buchen. Am Schwaltensee kann man spazieren gehn. Für hoteleigene Sportaktivitäten hatten wir keine Zeit. Daher wurde von uns auch nicht danach gefragt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |