Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wieder in unserem Traumschloss

Wir verbrachten schon einmal zum 1. Advent 2017 fünf Tage in diesem Schlosshotel. Es stimmte alles von Anfang an. So auch dieses Mal. Wir waren vom 13.-20.09.18 wieder im Schlosshotel und hatten dieses Mal in der Orangerie gebucht. Wir bekamen Zi.-Nr. 252, ein sehr großes Eckzimmer. Das Einchecken war wieder problemlos, die Damen vom Empfang auch diesmal sehr freundlich. Das Zimmer mit Blick zum See war sehr groß und machte einen einladenden Eindruck. Die Lage des Hotels ist, wie schon beschrieben, ausgezeichnet. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und konnten uns über das herrliche Wetter freuen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Am besten - selbst überzeugen.

• Sehr großes Zimmer mit Seeblick in der 2. Etage. Sehr gute Betten, die Matratzen nicht durch gelegen. Schönes großes sauberes Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne mit Dusche. Sehr guter TV-Empfang. WLAN allerdings eine Katastrophe. Am ersten Tag reklamiert, es ging nichts. Ein Mitarbeiter bemühte sich um Klärung. Trotz fast täglicher Nachfrage erfolgte durch die Servicefirma keine Reparatur bis zu unserer Abreise. Eine kleine Entschädigung hätten wir erwartet, aber da kam nichts.

• Im großen Frühstücksraum war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben kann man das super tolle Frühstück. Eine solch große und dazu noch sehr schmackhafte Auswahl an Brot und Brötchen, verschiedene Marmeladen und Honigsorten, warmen Braten und Fleischkäse, gekochte Eier hart oder weich, Rühreier, Wurstauswahl und Käse. Man kann das nicht beschreiben, so reichhaltig und lecker , mit Prosecco und allem, was man sich nur wünschen kann. Besser geht es wirklich kaum. Nicht zu vergessen die Früchte! Diese Beschreibung habe ich schon nach unserem ersten Besuch im Schloss abgegeben, es ist noch genausogut.

• Das Personal ist hier immer sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Ob an der Rezeption oder beim Zimmerservice alles prima. Für die Panne mit dem Wlan war eine Firma zuständig.

• Tolle Lage am See, Ausgangspunkt zum Erkunden der vielen Ziele in der Gegend. Der Höhepunkt war der Ausflug abends zu den Kranich-Schlafplätzen. Ca. 3000 Kraniche flogen ein.

Schöner Fitnessraum mit modernen Geräten. Ein sehr schönes Panoramahallenbad und toller Saunabereich. Alles was man braucht ist vorhanden: Bademantel, Saunatuch, Hausschuhe sowie auch Handtücher im Bade- und Saunabereich. Fahrradverleih ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bernd