Karin (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage, Verbesserungsbedarf im Service

Die Lage des Hotels direkt am See ist traumhaft schön. Das Haus selbst ist in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig.

• Ich war in der Orangerie zur Landseite untergebracht. Das Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Vermisst habe ich einen Kühlschrank/Minibar. Die Vorhänge waren lichtdurchlässig, das Zimmer konnte am Abend nur unzureichend verdunkelt werden.

• Das Frühstücksbuffet in der Orangerie war sehr reichlich und gut, wie man es von einem 4 Sterne Haus erwartet. Das Abendessen für unsere Reisegruppe bestand aus Suppe als Vorspeise, Hauptgericht 1 x Fleisch, 1 x Fisch, Gemüse und Kartoffel/Nudelbeilage, sowie Kuchen oder Süßspeise als Dessert. Das Ganze wurde in Buffetform angeboten. An den vier Abenden wurde kein einziges Mal Salat in irgendeiner Form gereicht. Die Qualität der Speisen im A-la-card Restaurant kann ich natürlich nicht beurteilen.

• Ich war mit einer Gruppe im Zuge einer Busreise vor Ort. Wir nahmen das Abendessen im Ritter Arthus Keller ein. Das Personal dort war nicht sonderlich engagiert, eher unaufmerksam. Personal, das für das Restaurant "Garten Eden" und die Terrasse zuständig ist, war freundlich, aber "zu Stoßzeiten" vollkommen überlastet. An einem Abend regnete es in Strömen, man konnte also nicht auf der Terrasse sitzen. Leider bot das Haus keine Räumlichkeiten, in denen Hausgäste etwas trinken konnten, die Schloss-Bar im UG war verschlossen. An der Rezeption wurde man auf die drei Tische ggü der Bar verwiesen, die natürlich besetzt waren. Einen funkionierenden Getränkeautomaten suchte man vergebens

• Das Hotel liegt äußerst ruhig direkt am See

Im Zuge der Busreise waren wir jeden Tag unterwegs, ich habe die Wellness- oder Poolanlage nicht besucht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021