nnn (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter

Schlecht

Eigentlich, als Gebäude, ein schönes Hotel, aber leider nur unfreundliches Personal, anfangen an der Rezeption. Unmöglich ist m.E., daß Gäste aus den Zimmern hinter den Frühstücksraum (z.B. Zimmer 162) - mit patzigem Ton - angewiesen werden, als Ausgang die maroden Treppe zu nutzen. Danach dürfen sie auch außerhalb der Frühstückszeiten nicht den Hauptausgang vor dem Frühstücksraum nutzen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Samstag nach 15.00 Uhr (für einen kleinen Imbiss): unaufmerksame Bedienung; Abends, wir kamen vom Konzert in Ulrichshusen um etwa 20.15 Uhr, wurde unsere Frage, ob es noch etwas zu essen gibt, geradezu rüde zurückgewiesen. Auf unsere Bitte nach etwas Brot, wurden dann 5 kleine, trockene Scheiben Weißbrot gebracht. Hier hätte ich in diesem Hotel etwas freundlicher etwas Brot und Butter erwartet.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:nnn
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Gerade unsere Mitarbeiter werden immer aufgrund Ihrer Freundlichkeit und Kompetenz sehr gelobt, dies ist uns leider bei Ihnen nicht gelungen. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink