Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches Erleben an der Müritz im Schlosshotel

Herrliche Umgebung, malerisches Schloss, erholsamer Aufenthalt mit Wellness! Gelungene Ferien; wir haben Urlaub mit Geschäftsreise kombiniert.

• Mit Dusche wäre besser. Wir haben gut geschlafen. Das Heizaggregat war zu hören, aber sonst hätten wir kein warmes Wasser. So hat der Techniker es erklärt, der uns den Kühlschrank eingebaut hat, den wir für das Hundefutter brauchten.

• Gut
  • Das Frühstück bekommt viele Sonnen!!! Personal hervorragend! Abendessen sehr teuer, wenig Essen. Buffet, wie am Fleesensee im Schlosshotel, wäre unser Vorschlag. Da ist es immer gut besucht. Man kann sich sattessen.

• Bis auf den Wunsch, einen Wasserkocher zu bekommen, der nicht geliefert wurde, waren wir mit dem Service sehr zufrieden!

• Gibt Möglichkeiten zum Shoppen und Genießen!

Bis auf Dusche im Saunabereich und Mikrosalz- und Infrarotsauna war alles in Ordnung. Die anderen Saunen waren top Massagen und Pool und Verpflegung( Obst und Wasser) waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Wir werden mit den jeweiligen Abteilungen sprechen, um unsere Qualität zu optimieren Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Schlosshotel Klink