Etwas altbackenenes Hotel, Nebengebäude "Orangerie" ist neuerem Datum und schön. Freundliches Personel beim Frühstück, was jeden Morgen sehr gut war. Ausreichend Auswahl vorhanden. Schöne Gegend um mit dem Rad unterwegs zu sein. Fassade dürfte einmal geputzt werden.
Wir hatten in unserem Zimmer trotz zusätzlichem Verstärker kein W-Lan und mussten immer in den Flur um Internet zu haben. Sehr schlecht für ein Hotel in dieser Kategorie.
Schöne Lage direkt am See. Sehr ruhig gelegen, was toll war.
Sehr wenig Platz im gedeckten Carport um die Fahrräder sicher aufzubewahren. Dringender Handlungsbedarf da immer mehr mit dem Rad unterwegs sind. Fitness- oder Wellness haben wir nicht benutzt.
Lieber B. und A,. herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren. Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink