Lina
Verreist als Paar • Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung von uns

keine Gute, wir können es nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße

Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen entspricht nicht dem Niveau das man bei dem Preis erwartete Frühstück am zweiten Tag waren die Reste vom Vortag, keinen Sekt nur einmal die Woche

Bester Service

• Rezeption

na Ja -mann musste immer wieder nach hacken.

Die Lage ist sehr Gut, aber drumherum ist nichts nur der See

ist für die Gäste Zahl viel zu klein

Wellness

Preis Leistungsverhältnis ist zu teuer

Animation

Es gab keine Animation es gab eine sehr kleine Kaminzimmer da passten gerade 8- bis 10 Personen rein

Vorname:Lina

Liebe Lina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S: Gerne würde ich mich in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen über Ihren Aufenthalt austauschen - ich freue mich daher über eine direkte Kontaktaufnahme unter 03991747-0 oder unter info@schlosshotel-klink.de - Vielen Dank Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen und ich freue mich auf unser persönliches Gespräch Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink