Ilona (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man buchen, muss man aber nicht!

Schlecht

Was das Team vom Schlosshotel an einem Tag an Wohlwollen mit den Händen aufbaut, reißt es am nächsten Tag mit dem A.... wieder ein.

• Unser Zimmer war ordentlich und entsprechend der Klassifizierung eingerichtet. Leider gab es keine Minibar und keinen Wasserkocher für den Kaffee, oder Tee zwischendurch. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen, insbesondere das Frühstück, ist sehr gut. Das Servicepersonal beim Frühstück war ebenfalls sehr gut. Was die Mitarbeiter der Restaurants und des Wellness Bereichs betrifft so hat man das Gefühl permanenter Überforderung. Die Damen wirken teils gestresst, lustlos und am Rande des Nervenzusammenbruchs.

• Sehr schlecht
  • Bis zum zweiten Tag unseres Aufenthalts waren wir recht zufrieden. Beim Abendessen des dritten Tages traten jedoch erhebliche Mängel zu Tage. Begründet scheint dies in einem akuten Personalmangel zu sein. Wir verbrachten sage und schreibe 2,5 Stunden beim Essen. Zwischen den einzelnen Gängen des Vier-Gänge-Menüs war die Wartezeit ohnehin sehr lang. Auf den vierten Gang warteten wir eine volle Stunde, ohne ihn zu bekommen. Man hat uns im laufe der 2,5 Stunden schlicht und ergreifend vergessen. Wir waren auch kein Einzelfall und sind dann irgendwann entnervt gegangen. Vor dem Restaurant spielten sich teils sehr aufgeregte Szenen ab, vergessene Reservierungen, falsche Essen etc.. Eine vernünftige Entschuldigung bekam niemand, auch wir nicht. Lediglich die Ansage das dass nunmal so ist wenn zu wenig Personal vorhanden ist.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am See gelegen. Bei gutem Wetter kann man diverse Bootsausflüge unternehmen. Auch für zahlreiche schöne Radwege ist gesorgt. Von Berlin aus fährt man gute zwei Stunden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen überschaubaren Wellness Bereich. Die Saunen sind in einem guten Zustand. Die Dampfbäder haben ihre besten Zeiten bereits hinter sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018