- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sorry, aber ich kann die überwiegend positiven Bewertungen nicht teilen. Die Erwartungen waren hoch - SCHLOSSHOTEL KLINK !! Und der Preis ließ das auch erwarten. Klar, bei dem Ambiente - das mit Verlaub das Stimmigste am ganzen Aufenthalt war - bekommt man den Aufenthalt nicht für lau. Die Substanz zu erhalten kostet den einen oder anderen Groschen. Aber ich erwarte dann auch einen Service, der auf ebensolchem Niveau ist. Und wurde fast auf ganzer Linie enttäuscht. Das Personal zum Frühstück am Samstag hätte lieber im Bett bleiben sollen. Am Sonntag konnte man zumindest in Ansätzen ein Lächeln erkennen. Im Zimmer und in den Fluren nagt schon der Zahn der Zeit. Wenn hier rechtzeitig gegen gesteuert wird, spart man sich die Generalrenovierung. Und bei Unstimmigkeiten bzgl eines Candle-Light-Dinners bekommt man gerade so die Antwort "Da haben Sie recht." Wie gsagt Ambient voll ok, Sauberkeit gut. Die Damen vom Zimmerservice sind die Einzigsten, die von mir positiv erwähnt sein sollen. Empfehlung - eindeutig NEIN.
Das Gesamtambiente ist stimmig. Es ist halt ein Schloss. In den Zimmern, Im Kellerrestaurant, in den Fluren - passt alles zueinander.
Das Frühstücksabgebot war gut, aber eher gewöhnlich. Das 3-Gänge-Menü am Abend war geschmacklich sehr gut.
Das Frühstückspersonal war am ersten Tag hoffnungslos überfordert. Keine Brötchenkörbe, Keine Sektgläser. Keine Teekannen. Saft wurde selbst nach Hinweis nicht aufgefüllt. Am Abend wurde schnell mal der bestellte zweite Wein vergessen.
Das Schwimmbag ist ok, Saunen nicht genutzt. es gibt einen Fitnessraum mit wenigen Geräten. Für nen kurzen Aufenthalt sicher ok.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Eckhard |