Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt an der Müritz.Es ist wunderschön sich den Sonnenunter- oder Sonnenaufgang mit Blick auf den See anzuschauen.Die nächste größere Stadt ist Waren,ungefähr 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt. In Waren lädt eine kleine Fußgängerzone mit historischen Gebäuden zum shoppen ein.Im gesamten Umkreis gibt es einiges zu entdecken,wir empfehlen für Naturbegeisterte einen Spaziergang im Wald der tausendjährigen Eichen in ivenack.Zurück zum Schloss Klink.mit unseren Zimmern waren wir bei jedem Besuch zufrieden.Wir hatten unser Zimmer in der Orangerie mit Balkon und Blick auf den See.Mittlerweile waren wir schon Sechs mal dort und werden auch zukünftig immer wieder Gäste im Hotel sein.Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und war immer nett zu unseren Kindern sowie zu unserem Vierbeiner.Das Essen in den Restaurants hat uns immer sehr gut geschmeckt und auch für die Kinder gab es jedesmal ein paar Stifte und ein Bildchen zum ausmalen.Der Poolbereich ist durch ein großes schönes Landschaftswandgemälde verziert und hat den Kindern beim schwimmen großen Spaß gemacht(aufgrund der Coronamaßnahmen war der Poolbereich beim letzten Besuch leider nicht nutzbar,allerdings sollte man dafür Verständnis aufbringen können).Das Frühstücksbuffet war jedes mal ein Traum,leider war auch das Buffet beim letzten Besuch nicht mehr im Bereich des möglichen aufgrund der Cornoapandemie. Stattdessen gab es ein breites Sortiment an Aufschnitt direkt zum Tisch und jeder weitere Wunsch wurde uns erfüllt.Allgemein wurde im Hotel gut mit der Ausnahmesituation umgegangen.In der Schlossbar haben wir leckere Cocktails getrunken und uns mit der freundlichen Bardame unterhalten.Für eine Fahrradtour konnten wir uns direkt vor Ort Fahrräder ausleihen und losfahren. Wir sind gerne Gäste im Schloss Klink und werden in Zukunft wieder kommen. Von unserer Familie gibt es eine klare Empfehlung für einen Besuch.
Wir waren mit den Zimmern bei jedem Besuch zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren schon des öfteren im Hotel zu Gast und waren jedes mal vom Essen in den Restaurants begeistert.Das Personal verhielt sich professionell und war immer gleich zur Stelle,wenn es an etwas fehlte.Es kam nicht einmal vor,dass uns das Essen nicht schmeckte.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.Jede Bitte oder jeder Wunsch den wir äußerten wurde uns nach Möglichkeit direkt erfüllt.Außerdem war das Personal immer Kinder- und Tierlieb.
Das Hotel liegt direkt an der Müritz. 50m zu Fuß sind es bis zum Sandstrand,an dem man herrlich entspannen kann.Wenn man dem Seeufer folgt läuft man durch ein schönes kleines Waldstück,das an farbenfrohen Feldern mündet.Auch mit dem Fahrrad lässt sich die Landschaft genießen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage gefiel uns und den Kindern sehr.Es sind genügend Liegen vorhanden und im Sommer kann man draußen wunderbar auch der Wiese relaxen.Der Wellness- bzw. Saunabereich hat vorallem meiner Frau und mir gut gefallen.Es gibt verschiedene Saunas in denen man entspannen kann um den Alltagsstress zu vergessen.Wenn sich der Tag langsam dem Ende neigte gingen wir ab und zu in die Schlossbar,auch dort freundliches und professionelles Personal.Wer gerne cocktails trinkt wird dort fündig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |