Wir waren schon öfter hier weil uns die Kulisse und die Müritz so gut gefällt. Es hat den Besitzer gewechselt und wird im Spa Bereich ordentlich umgebaut. Es ist immer noch sehr schön und gemütlich aber gerade im Umschwung. Es fehlt Personal um alle Restaurants zu öffnen. Sehr schade, da ich mal ins Fischhus wollte und den Amerikaner wirklich liebe. Eine Attraktion im kleinen Klink, die einfach fehlt. Das hoteleigene Restaurant finden wir mittlerweile zu teuer. Wir gehen lecker im Bauernmarkt essen, so hat man gleich einen kleinen Verdauungsspaziergang. Auch die Arrangements sind für uns mit Schulkind kaum noch nutzbar (meist nicht in den Ferien und Anreise nicht Freitag/ Samstag). Das ist sehr schade, da es schon recht teuer ist. Pool und Zimmer sind nach wie vor toll und baden in der Müritz ist schön. Wie waren zu Müritz in Flammen da und hatten extra Boottickets gekauft. Feuerwerk war schön aber der Rest leider etwas unterirdisch. Das Personal auf dem Boot war völlig überfordert und hat lieber Feuerwerk angeschaut statt Gäste mit Getränken zu versorgen. Nach dem Feuerwerk wurde auch nichts mehr verkauft mit der Begründung, es sei jetzt vorbei..... sehr ärgerlich für alle Gäste. Im Strandbad war die Organisation rum ums Essen auch schlecht. Ein Grill, lange Schlange, überirdische Preise... zu diesem Fest gehen wir kein zweites Mal aber zum Schloss kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink