- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir buchten die Turm-Suite im Schlosshotel auf unserer Fahrradwanderung durch die Seenplatte und wurden insgesamt sehr enttäuscht. Die Suite insb. der Badbereich waren nicht sauber. Überall waren Haare der Vor-Bewohner sowie deutliche Mängel in der Sauberkeit vorhanden. Dreckiger Spiegel, unsaubere Dusche (Deck und Kalk) - alles in allem ist der "Lack" ab. Die Möbel und Einrichtungsgegenstände sind abgewirtschaftet. Überall krabbelten Käfer und Gewitterwürmer (auch im Bett) - zwar wurden die toten Käfer, die überall im Bad auf dem Boden herumlagen durch einen Mitarbeiter des Hotels entfernt, jedoch war dies nur von kurzer Dauer, da die Käfer sich innerhalb weniger Stunden wieder zeigten und aus den Ritzen und Nischen wieder hervorkamen. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr, sehr gut. Leider passte der Service nicht zum Essen. Der Service war plump und unaufmerksam und passt nicht zum Gesamtbild des Restaurants. Unter dem Strich: Ich würde hier bedingt durch die Mängel in der Sauberkeit und der zeitgemäßen Ausstattung nicht noch einmal übernachten, das Essen war sehr gut, leider war der Service sehr, sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht