- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel im September 2021 für ein verlängertes Wochenende gebucht. Das Hotel besteht aus einem alten umgebauten Schloss sowie einer angeschlossenen Orangerie.
Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen. Das hat jedoch nichts mit altem Schlosshotelcharme zu tun, sondern sind Verschleißerscheinungen. Wir hatten extra ein Schlosszimmer mit Seeblick gebucht - um einen Blick auf die Müritz zu werfen musste man jedoch den Kopf aus dem Fenster strecken. Stattdessen direkter Blick auf das Nebengebäude (Orangerie).
Frühstück findet nicht im Hotel sondern der benachbarten Orangerie statt. Insgesamt war das Frühstück sehr reichhaltig. Es war jedoch problematisch einen Tisch zu bekommen. Gäste haben sich zum Teil direkt mit Händen am Aufschnitt bedient.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel befindet sich direkt an der Müritz im kleinen Ort Klink zwischen Waren und Malchow inmitten der mecklenburgischen Seenplatte.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Fahrradverleih und einen Wellnessbereich. Wir haben das Schwimmbad und die Massagen genutzt. Insgesamt wirkt der Bereich nicht sonderlich gepflegt. An der Säule (inmitten des Schwimmbeckens) haben sich Spinnennetze im Deckenbereich gebildet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |