Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Teuer, viele Enttäuschungen

Sehr schlecht

Sehr teuer, unfreundliches, überfordertes Personal beim Frühstück, Frühstück wird schlecht nachgefüllt, Leihräder wurden unterwegs kaputt, Strand ist durch Entenkot verschmutzt, Lage in Rust ist top, Im Angebot wurde in fast allen Zimmern ein Balkon versprochen, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, es war nicht möglich es zu tauschen

• Bad etwas klein, für das Kind gab es nur eine Ausziehcouch

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top Lokale in der Nähe

Schlechte Radqualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank dass Sie bei uns waren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Insbesonders bedauern wir, dass es beim Frühstück Grund zur Beanstandung gibt, da unsere Gäste in der Regel sehr zufrieden damit sind. Die Liegewiese wird mindestens alle 2 Tage gereinigt. Leider sind wir gegenüber den Tieren, die unter Naturschutz stehen, sogut wie machtlos. Es tut uns auch leid, dass wir kein Zimmer mit Balkon aufgrund der Buchungslage anbieten konnten und danken Ihnen für Ihre Bemerkung bzgl. des Zusatzbettes, wir werden hier unsere Buchungsbestätigungen adaptieren, sodass unsere Gäste schon bei Buchung über das Angebot Bescheid wissen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen!