Das Hotel ist nicht zu groß und familiengeführt und es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Die Sauberkeit im ganzen Haus war sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne neu renovierte Suite. Die Verwöhnpension beinhaltete Frühstück, nachmittags Kuchen oder etwas herzhaftes und ein umfangreiches Abendmenü. Die Gäste waren momentan alle so um 60 Jahre und älter und Deutsche. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Wir hatten eine neu renovierte Suite mit getrenntem Bad und WC und begehbarem Schrank. Alles war neu und schön. Die Suite hatte einen etwas abgetrennten Wohnbereich und einen möblierten Balkon mit direktem Blick auf den Bodensee Richtung Mainau/Konstanz. Außerdem gab es einen großen Flachbild-TV im Wohnbereich und eine Minibar. Die Größe der Suite war an sich ok, aber der Durchgang zwischen Bett und Wand ist etwas schmal, sodass immer nur einer durchgehen konnte. Die Sauberkeit des Zimmers, von Bad und WC waren sehr gut. Leider sind die Lüftungen im Bad und WC ziemlich laut und laufen sehr lange nach, was in der Nacht etwas störend ist.
Es gab 2 Restaurants, in einem davon wurde das Frühstück serviert. Bei schönem Wetter hätte man auch auf der Terrasse essen oder frühstücken können, konnten wir aber wegen Regen und kühlen Temperaturen leider nicht nutzen. Vom Restaurant bzw. Terrasse hat man direkten Seeblick. Das 4-gängige Abendessen war hervorragend und abwechslungsreich. Man konnte beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch wählen und es schmeckte sehr gut.Der Bodenseefisch war hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreich und es gab für jeden etwas, auch Lachs und frisches Gemüse. Alles war sehr sauber und schön angerichtet. Kaffee oder Tee konnte man jederzeit nachbestellen und es wurde auf Wünsche sofort eingegangen.
Das gesamt Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Die Zimmer waren sauber und unsere Suite war in einem sehr guten Zustand. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.
Die Lage ist super, direkt an der Uferpromenade und auch die Altstadt von Meersburg erreicht man bequem zu Fuß und auch der Hafen und die Autofähre sind bequem zu erreichen. Nur einige Meter entfernt befindet sich die Therme Meersburg, die aber leider bei unserem Aufenthalt gerade wegen Revision geschlossen war.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen neuen, kleinen Saunabereich mit finnischer und Biosauna, dazu einen kleinen Ruheraum mit 4 Liegen. Bei uns hat es gereicht, aber wenn mehr Gäste in der Sauna sind, ist das etwas wenig. Leider hat das Haus kein Schwimmbad, was sehr schön gewesen wäre, das die öffentliche Therme ja leider geschlossen war. Im Sommer kann man sich auf die Liegewiese direkt am Bodensee legen und auch im See schwimmen. Im Haus werden Massagen angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |