Sandra & Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Seehotel Off ist ein überschaubares Hotel. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur reichte während unseres Aufenthaltes von Familien mit kleinen Kindern bis zu Paaren im Rentenalter. Bei Handynutzung bitte unbedingt auf den Anbieter achten. Unsere Handys haben sich im Hotel mehrfach bei schweizer Anbietern eingebucht!

• Unser Zimmer (Nr. 26) war sehr schön und groß und hatte ausreichend Schrankraum, eine gut sortierte Minibar sowie eine Kofferablage. Ein Sofa (vermutlich mit Schlaffunfktion) sowie ein Tisch und ein Schreibtisch komplettierten die Einrichtung. Zusätzliche Decken waren vorhanden, wurden von uns allerdings nicht genutzt. Bad und WC sind räumlich getrennt und bieten auch ausreichend Ablagefläche. Der Balkon bietet seitliche Seesicht und war mit zwei verstellbaren Stühlen (inkl. Auflagen) und einem Tisch ausgestattet. Eine abschließbare Schublade im Nachttisch ersetzt den Safe. Nicht so gut gefallen hat uns allerdings eine bereits eingetrocknete Verschmutzung auf der Unterseite der WC-Brille.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem alle angebotenen Mahlzeiten abgewickelt werden. Die Qualität des Frühstücks war gut, allerdings hatten wir in einem **** Haus mit mehr Auswahl gerechnet. Am Samstag morgen dauerte es zudem sehr lange, bis leere Wurst- / Käseplatten, Butter und auch gekochte Eier nachgefüllt wurden.

• Die Mitarbeiter am Empfang sind alle sehr freundlich und geben dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Unsere vorab avisierte Spätanreise (22:00 Uhr) war kein Problem und wir wurden beim Eintreffen mit umfassendem Informationsmaterial über Meersburg und die Umgebung versorgt. Der Kellner im Frühstücksraum am Samstag wirkte allerdings leicht überfordert, so lange er den gesamten Frühsttücksbetrieb des voll belegten Hauses allein abwickeln musste.

• Ein öffentlicher Grasstrand liegt dem Hotel direkt gegenüber. Der Hafen von Meersburg ist etwa 200m entfernt, die Therme Meersburg ebenfalls ca. 200m. Nach etwa 400m ereicht man das Frei- und Strandbad Meersburg. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und es herrscht kaum Verkehr. Für Ausflüge an der deutscehn Seite des Bodensees ist das Hotel eine ideale Ausgangsbasis, da sowohl Konstanz/ Insel Reichenau als auch Friedrichshafen/ Lindau gut und schnell zu erreichen sind.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Sandra & Dirk