Hier jetzt in Kürze die Zusammenfassung. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel an einem See gelegen. Ich weiß jetzt nicht wie viele Zimmer das Hotel hat, aber wir haben schon einige gesehen, da wir das 2. mal da waren und uns die Hotelbesitzer auch mal durch das Hotel geführt haben. Fast alle Zimmer sind seit der Übernahme der neuen Besitzer vor 1 1/2 Jahren wunderschön renoviert. Wer bestimmte Farben mag, sollte bei der Reservierung danach fragen ;-) Außerdem gibt es Zimmer mit Whirlpool und 2 stöckige Zimmer. Und wer liegt nicht gerne bei romantischer Musik mit Kerzen, Rosenblättern und Sekt im Zimmer im Whirlpool und genießt sein Leben !! Das Essen war klasse, das Frühstück reichlich und wurde immer nachgefüllt. Den Service finde ich taldellos. Begeistert bin ich von den Massagen. Und hätten wir abends weniger lange an der Bar gesessen, weil wir uns so super nett unterhalten haben ( Grüße an Dagmar und Andreas) ;-) wären wir auch 150 % erholt zurück gefahren. Wir werden immer wieder kommen und ich empfehle all meinen Freunden und Bekannten die Erholung suchen dieses Hotel. Was ich empfehlen kann mitzunehmen sind wetterfeste Schuhe für den See. Der See ist nicht komplett mit Teerwegen umrandet und wer ihn auch bei Regen nutzen möchte sollte die Stöckelschuhe im Koffer lassen ;-) Fazit: Wir kommen immer wieder und fühlen uns dort richtig wohl. Und wenn ich teilweise Beschwerden lese, dass bei 45€ ? Übernachtung und Dinner und was weiß ich noch alles Leute sich beschweren, dass Sie Extrawünsche extra bezahlen müssen ?...seid mir nicht böse aber rechnet bitte mal selbst nach..wie lange könnte dann so ein Hotel leben ? Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dem Hotel sehr gut und wenn man Luxus sucht, muss man auch Luxus bezahlen.
Wir haben persönlich die Whirlpoolzimmer und die zweistöckigen Zimmer ausprobiert. Beide Zimmerarten haben Wasserbett und sind sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Weiterhin hat das Hotel ein Romantikzimmer und die ganzen Farbthemenzimmern. Fragt doch bei der Buchung einfach mal nach und lasst Euch beraten.
1 Restaurant mit sehr gutem Essen und Wein und eine Bar !! PERFEKT !!!
Wir haben es bei 2 Besuchen immer nur perfekt erlebt und wenn es mal bei anderen Gästen Beschwerden gab und die Gäste sich freundlich und nett an das Personal gewand haben, war das nie ein Thema. Die Zimmer waren immer sauber.
Sehr schön gelegen an einem See. Wer wie wir einen Hund hat und viel raus geht ideal. Wer reges Nachtleben sucht muss mit dem Auto fahren, aber ich denke, dann sucht man sich eher ein Hotel in der Münchner City ;-)
- Wellness
- Sport
Wir haben mehrere Massagen gemacht und ich noch eine Kosmetikbehandlung und wenn es nach mit ginge, könnte ich das wöchentlich haben !! Es gibt ein Außenschwimmbad und im Hotel 2 Saunen. Wer eine rießige Saunenlandschaft sucht wird das so nicht finden, aber ich war täglich in der Sauna und trotzdem das Hotel sehr gut ausgelastet war, war es ind er Sauna ruhig. Solarium ist auch vorhanden. Aber wie gesagt, die Wellnessabteilung ilebt mit den Massagen und Bädern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|