Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hunde-Hotel gern weiter

Gut

Die Lage fanden wir sehr gut. Wir konnten uns im Internet ja schon vorab Bestens informieren. Wir waren erstmals in diesem Hotel und kommen gern wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Allem, was wir gebraucht haben, ausgestattet. Wir hatten ein Galerie Zimmer. Das Besondere an diesem Zimmer, war das Wasserbett. Ganz wie Zuhause. Daher haben wir sehr gut geschlafen. Vermisst haben wir einen zusätzlichen TV, da wir gern im Wasserbett bequem, auch mal Nachmittag, Fernsehen. Sind ja im Urlaub...

• Gut
  • Wem es hier nicht schmeckt, jammert auf hohem Niveau. Vielleicht nicht die richtigen Speisen ausgewählt? Uns hat es täglich gut geschmeckt. Den Nachtisch möchten wir besonders hervorheben, weil immer immer ein Träumchen.

• Das gesamte Team war jederzeit sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Gut
  • Anfahrt für uns 2 1/2 Std. Also entsprechend perfekt. Für uns waren die Ausflugsziele in der Nähe gut. Hervorzuheben ist der Tierpark Schloß Ortenburg. Ein tolles Erlebnis. Hunde dürfen an der Leine mit in den Park! Das gibt es ja eher selten.

Der Pool war sehr sauber. Schade das wir nicht im Sommer gebucht haben, dann hätten wir mit unserem Wauzi zusammen planschen können. Die große Hundewiese und der Übungsplatz für alle Vierbeiner mit ihnen Herrchen -/und oder Frauchen war Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Günter

Hallo Günter herzlichen Dank für die Bewertung... alles gesagt-- und die Galeriezimmer Superior haben zwar jetzt keine Wasserbetten mehr (neue Boxspring Betten), aber auf beiden Ebenen einen Fernseher:)