Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Voll in die Hose gegangen

Das Hotel hatte schon bessere Zeiten . Schon mehrfach war ich Gast mit meinen Hunden und die ersten Male wirklich begeistert . Mein vorletzter Besuch im Frühjahr hat meine Euphorie schon etwas eingebremst. Das Essen hat deutlich an Qualität verloren was ich auch im Bewertungsbogen vermerke. Nun im Herbst organisierte ich ein Hundeerziehungsseminar an denen 20 Personen teilnahmen. Schon gleich beim Einchecken hatten wir schon das Gefühl das wir eher lästig sind . Abends das Buffet war unterirdisch .in jeder Kantine findet sich mehr Qualität . Nachdem viele der Teilnehmer , einschließlich mir, mit Erbrechen und Bauchkrämpfen zu tun hatten , erschließt sich mir daraus auch mangelnde Hygiene der Lebensmittel. Es waren sehr viele Dinge die zu wünschen übrig ließen.Keiner von 20 Teilnehmern war zufrieden . Wir fühlten uns nur geduldet aber nicht Willkommen. Es waren in unserer Gruppe einige Gastronomen und somit auch selbst vom Fach . Der Stern vom Hundehimmel auf dem Weg zur Sternschnuppe . Mittlerweile gibt es Hundehotels die Qualitativ weitaus hochwertiger sind . Warum die Abstellkammer nehmen ,wenn ich fürs gleiche Geld ein Nobelhotel dafür bekomme. Meine Seminare waren das 1.und letzte Mal Im Dogotel.Ich habe mich richtig blamiert ,weil ich das Hotel als Toll angepriesen hatte. Seehotel Moldan nie mehr wieder. P.S .Nicht zu vergessen ,die Einzigen netten Mitarbeiter waren die 2 Mädels im Restaurant und der Kofferträger.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Hallo Frau S...... Schon gleich beim Einchecken fühlten Sie sich nicht willkommen? Vielleicht lag es daran, dass viele Ihrer Hunde erst mal in Flur, Weg zum Restaurant und im Restaurant ein Häufchen setzten und wir Sie baten, das doch wegzumachen?? Dann war auch die Suite noch nicht fertig, die Sie beziehen wollten, wo es doch schon 11.00 Uhr war???- IN JEDEM HOTEL STEHEN DIE ZIMMER ab 14 UHR zur Verfügung, wir haben uns SEHR BEEILT und Sie konnten die Suite bereits um 12.00 Uhr beziehen!! Wie man in den Wald hineinruft.... dass Sie entsetzt waren, weil wir die Reparatur der Leisten, die Ihre 12 Hunde angeknabbert hatten, in Rechnung gestellt haben, war ja wohl nur der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte!!! SIE hätten das noch nicht mal gemeldet!!! Und dann mussten Sie am Abreisetag auch noch bis 11 Uhr die Suite räumen, weil neue Gäste anreisen wollen.... so eine FRECHHEIT von uns !!!! Late check out mit Essen in Zimmern, die nicht wieder belegt werden und Aufenthalt bis 15 Uhr in den kostenlos zur Verfügung gestellten Räumen für Ihr Seminar ist ein für uns selbstverständlicher Service, den Sie gerne genutzt haben (obwohl doch das Essen sooooooo schlecht war) Nun, dass wir hier mangelnde Hygiene der Lebensmittel haben, dagegen verwehre ich mich mit ALLEM Nachdruck, denn komischer Weise sind angeblich NUR TEILNEHMER Ihrer "Unruhegruppe" erkrankt, keiner der weiteren 59 Gäste war betroffen... vielleicht doch was falsches oder zuviel getrunken???Unterstellen Sie uns nicht, hier mit schlechter Ware zu arbeiten, das ist Rufmord, den ich verfolgen werde und für den Sie sich verantwortlich machen werden, wenn Sie dies weiterhin behaupten. Ich kann ALLE Gäste, die außer Ihrer Gruppe im Hotel waren kontaktieren und mir bestätigen lassen, dass NIEMAND erkrankt ist, Ich fordere Sie hiermit auf, jedwede Behauptung dahingehend zu unterlassen!!! Und IHR Empfinden war richtig---- ALLE hier im Hotel, Mitarbeiter UND Gäste, waren froh, als Ihre "Gruppe" weg war, es war so viel Unruhe, so viel negative Energie.... und dass einige Mitglieder Ihrer Truppe mit den Leinen auf die Hunde einwirken (schlagen) das ist ALLEN hier im Hotel mehr als negativ aufgefallen, vom "Rudelverhalten" mal ganz abgesehen. Es tut mir sehr leid für die Mitglieder Ihrer Gruppe, die sich "normal verhalten" haben-- und sich auch wohlgefühlt haben bei uns, dass diese jetzt mit Bausch und Bogen schlecht wegkommen-- hier meine offizielle Entschuldigung an diese Damen und Herren, die meine Kritik WIRKLICH nicht betrifft:) SCHÖN; dass es so viele tolle Hundehotels gibt, die werden sich ALLE freuen, wenn Sie kommen(finden Sie erst mal ein Hotel, in dem ALLE Hunde umsonst nächtigen, in dem Sie überhaupt erst mit 12 Hunden für ein Zimmer anreisen können)... nun, nach dieser MASSIV NEGATIVEN ERFAHRUNG freuen auch wir uns... und unsere Gäste sich, dass SIE NICHT MEHR KOMMEN