Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub u. Spass für Vierbeiner

Wir waren das erste Mal in Moldanien für knapp 1 Woche. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist stets bemüht und nimmt Rücksicht, falls man noch im Zimmer verweilen möchte bzw. die Hunde drinnen sind. Deshalb vielen lieben Dank an unser Zimmermädchen Susanne die so herzlich und freundlich ist. Das Essen war richtig lecker und es gab an mehreren Tagen verschiedene Themenbuffets. Auch das Bedienungspersonal war immer stets bemüht und fürsorglich und verwöhnte uns schon beim Frühstück. Auch hier ein ganz großes Dankeschön an die super liebe, tolle und herzliche Maria...aber auch den beiden jungen Männer denen Namen ich nicht weiß. Am Anfang fanden wir die Seniorchefin etwas schroff u. unfreundlich... aber wenn man sie näher kennen lernt ist sie ja doch eigentlich ganz nett ;) Die Hundwiese ist für alle Vierbeiner mit desen Personal ein Traum. Man lernt dort viele und sehr nette Hundebesitzer kennen. Auf jeden Fall haben unsere Hunde ihren Spaß gehabt. Auch der Pool ist richtig toll für alle Wasserratten. Es war ein rundrum schöner u. gelungener Urlaub. :)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja

Vielen Dank Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.