Alle Jahre wieder... eine Woche im Seehotel Moldan - dieses Jahr bereits zum fünften Mal. Eigentlich müsste ich hier schon gar nichts mehr weiter schreiben, denn wer verbringt seinen Urlaub in einem Hotel, dass einem nicht gefällt. In Moldanien stimmt einfach das Gesamtpaket. Angefangen mit der netten Begrüßung bei der Anreise, über das leckere Essen, dem Zimmerservice, dem immer freundlichen Personal bis hin zu den vielen Möglichkeiten, die sich für Hund und Halter bieten. Konkreter. Wie in jedem Jahr wurde ich wieder freundlich begrüßt und es wurde mir beim Ausladen des Gepäcks geholfen. Da mein Zimmer noch nicht fertig war (ich war auf Grund der hohen Temperaturen schon sehr früh angekommen), ging es erst einmal zum See. Hier konnte sich meine Lara gleich mal etwas abkühlen. Mein Galeriezimmer mit Balkon war zweckmäßig eingerichtet, Hundenäpfe stehen bereit, ein Leckerli wartet auf Lara. Die Halbpension hat sich wieder als ein Rundumpaket herausgestellt, denn zum Mittag stand wieder ein Büffet (im Preis einbegriffen) bereit. Zum Abend kann man weiter unter vier verschiedenen Gerichten auswählen. Hinzu kommen noch ein leckeres Dessert. Das Essen ist reichhaltig und immer frisch zubereitet. Hier kann man wieder nur ein riesengroßes Lob an die Küche weitergeben. Innerhalb der Woche gibt es kein Gericht doppelt. Diejenigen die an dieser Stelle etwas anderes behaupten, müssen definitiv woanders gewesen sein. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Viele verschiedene Marmeladen- und Honigsorten, Brot, Brötchen, Jogurt, Kaffeevarianten, Käse, Wurst... Schon hier muss ich mich immer zusammenreißen, damit Mittags und Abends noch was reinpasst. Die Bedienung auf der Terrasse ist sehr freundlich und auch immer aufmerksam. Sie haben für jeden Wunsch ein Ohr offen, der nach Möglichkeit auch erfüllt wird. Ich fühle mich hier immer sehr wohl. Der nahegelegene See lädt immer zu einem Spaziergang mit dem Hund ein. Aber auch das Baden im Pool mach vielen Hunden Spaß. Leider kann meine Fellnase dem Pool nicht wirklich was abgewinnen und macht lieber einen großen Bogen darum. Aber hier wollte ich sie auch zu nichts zwingen. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung habe ich in diesem Jahr nicht genutzt, weil es einfach viel zu heiß war. Aber das kann ich ja im nächsten Jahr wieder nachholen. Zu erwähnen ist noch, dass man hier immer viele nette Menschen kennenlernt mit denen man dann Abends auch noch ein ruhiges Glas Wein trinken kann. Unter den Hunden gibt es kaum Probleme, meist sind diese immer sehr schnell von selbst geklärt. Wirkliche Beißereien unter den Hunden habe ich während meiner fünf Aufenthalte nicht erlebt. Und so kann es schon mal passieren, dass der Chihuahua mit der Dogge spielt. Die Kursangebote mit dem Trainer Eddy G. (richtig geschrieben??) machen Spaß und bringen viele Anregungen für die Spaziergänge zu Hause. Auch hier ein großes Dankeschön. Fazit: Ich fühle mich jedes Mal wieder rundum wohl im Seehotel und würde auch gern mal ein verlängertes Wochenende dort verbringen. Leider (und hier das einzige Manko) habe ich eine Anreise von fast 600 km. Andrea und Terriermix Lara Wer seinen Urlaub mit seinem Hund verbringen möchte ist hier immer gut aufgehoben.
Sauber, zweckmäßig. Zusätzliche Einrichtungen (wie z.B. einen Kühlschrank) kann man erfragen, der dann auch prompt geliefert wird.
Ohne gleichen. Tolles Essen, toller Service.
Immer freundlich, kompetent und immer ein Lächeln.
Ruhige Lage. Für lange Spaziergänge mit den Hunden bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in Pfarrkirchen (ca. 3km)
Freizeitangebot natürlich auf Menschen mit Hund zugeschnitten. Trainingsstunden mit dem Vierbeiner (einzeln oder in Gruppe möglich) Ein Highlight war die Krimitour mit Hund. Ausflugstipps liegen bereit und könne an der Rezeption erfragt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung, kann ich einfach kopieren und für unseren neuen Hausprospekt verwenden:):):) ich habe auf jeden Fall den Text für unsere Mitarbeiter kopiert und zur Motivation allen zugänglich gemacht- DANKE von allen:):)