Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund: super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seehotel Moldan ist ein perfektes Hotel für Urlaub mit dem Hund!! Infrastruktur hierfür perfekt: Pool, der von Mensch und Hund benutzt werden darf; Agility, eingezäuntes sehr großes Grundstück zum Laufen und Spielen, See in 2 Minuten erreichbar, Essen gut, Terrasse sehr schön, Bar mit guten Getränken usw. usf. alles bestens! Einziges Minus: Vorsicht bei der Teilnahme an Hundeseminaren - die Hundetrainerin unseres Kurses passte in keiner Hinsicht zu dem Haus; weder äußere Erscheinung noch Wissen und Kompetenz. Fr. Moldan sollte bei der Auswahl der von ihr beschäftigten Trainer/innen etwas sorgfältiger sein. Außerdem besitzt die angesprochene Trainerin nicht einmal den erforderlichen § 11 Tierschutzgesetz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Monika

Hallo Liebe Monika vielen Dank für die Bewertung, auch für die Kritik, wir sprechen über den § mit der Trainerin- ansonsten wurde die Dame von allen sehr gelobt, aber es ist wohl wie im richtigen Leben, mit einigen Menschen hat man einfach keinen Kopf zusammen.... ich freue mich sehr, dass SIe selbst in dem Stress der Abreise mir noch zugerufen haben, wie sehr Ihnen das neue Hotel im Vergleich zum "alten" gefällt, das hat mich sehr glücklich gemacht, danke:):)