Wir waren das erste Mal im Seehotel Moldan, für das von den Stammgästen gerne auch der Begriff "Moldanien" verwendet wird, was ich sehr nett finde. Also wir haben unseren ersten Aufenthalt in "Moldanien" sehr genossen. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Der eigene Gartenanteil mit Zaun war bei einem Urlaub mit Hund natürlich sehr praktisch. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und lud zum wohlfühlen ein.
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Aber vor allem war es sehr sauber und gepflegt. Praktisch fanden wir auch den seitlichen Auszug am Bett auf dem unser Hund einen eigenen Schlafplatz hatte. Auch der eigene Gartenanteil mit Zaun war sehr praktisch.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es blieb kein Wunsch offen. Der Mittagssnack war hinsichtlich Auswahl und Menge genau richtig und das Abendessen war sehr sehr lecker ! Überraschend fand ich dass trotz der Anzahl der Hunde im Restaurant nie ein störender Geräuschpegel durch Bellen herrschte.
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und hatten stets ein sauberes Zimmer. Auch sämtliche Mitarbeiter_innen im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und nett und das nicht nur zu den Zweibeinern.
Das Das Seehotel Moldan liegt wie es der Namen schon vermuten lässt quasi direkt am See. Somit war es für uns beinahe schon Pflicht diesen einmal täglich zu umrunden (ca. 6,5km). In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten. Unser und vor allem das Highlight unseres Hundes war die Hundewiese. Er konnte dort so viele neue Bekanntschaften schließen, springen, toben und auch mal den Dicken raushängen lassen und sich balgen (was wir natürlich nicht geduldet haben). Als Halter konnten wir allein durch Beobachten so viel neues über unseren Hund und das Verhalten der Hunde untereinander lernen. Das war wirklich ein tolles Erlebnis.
Auch wenn wir das Angebot nicht genutzt haben gibt es alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas vielen herzlichen Dank für die Bewertung, die wirklich ALLES erfasst und erwähnt, was uns ausmacht, super geschrieben, DANKE :):)