Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Super Wochenende, jederzeit wieder

Entgegen den vielen neg. Bewertungen möchte ich meine Meinung hier mal kund tun. Von aussen macht das Hotel zwar nicht so einen tolle Eindruck, ist sein ein typischer 70iger Jahre Bau, aber Innen war es sehr schön. Wir hatten die Aqua-Suite mit Whirlpool und Wasserbett. Ich kann nur sagen ein Traum! Bucht auf jeden Fall eines der verschienen Arrangemants! Es gibt Auqasuiten, Himmelbettzimmer, Erlebnisduschen.... Wir werden auf jeden Fall wieder mal hinfahren und die Seele baumeln lassen.

• Wie oben schon erwähnt hatten wir die Aquasuite mit Wasserbett und Whirlpool gebucht. Diese Suite hatte 60 cm²!Es war alles mit Rosenblätter schön dekoriert, kostenlose Bademäntel incl. Am ersten Abend, während wir beim 3 Gang Menu waren hat ein Bade-Blutter den Whirlpool mit Rosenblättern und Kerzen hergerichtet, ebenso das Wasserbett, und im CD-Player lag eine CD mit romantischen Liedern. Ausserdem bekamen wir noch je ein Glas Sekt. Traumhaft!

• Wir hatten am ersten Abend ein 3. Gang Menu und am zweiten Abend ein 4. Gang Menu. Es war alles wunderbar hergerichtet mit Kerzen und schöner Deko und wenn ich ans Essen denke, läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. Auch beim Frühstück gibts nichts zu bemängeln. Es war alles reichlich vorhanden. Wer nichts findet ist selbst schuld.

• Das Personal war immer freundlich. Beim check-in, check out, in der Bar usw. Aber vor allem das Personal im Restaurant. Gibts nix zu bemängeln.

• Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb an einem See. Ideal zum Entspannen, und im Sommer ist es bestimmt herrlich wenn man am See liegen kann, oder sich ein Boot mieten kann.

• Wellness
    • Sport

Für den Wellnessbereich vergebe ich nur 3 Sonnen, weil meiner Meinung der Ruhe-Bereich für die kostenlose Sauna noch erweitert und erneuert werden sollte. Es waren absolut zu wenig Liegen vorhanden. Für ein "Wellness"-Hotel sollte dies auf jeden Fall renoviert werden. Zu den anderen Wellnessangeboten kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Muss aber schon toll sein, war alles restlos ausgebucht. Es gibt alles, angefangen von verschiedenen Massagen, Schokoladenbad, Rosenbad,Gesichtsbehandlungen, hot-stone.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise