Schönes , nicht zu großes Hotel. Man findet Gäste aller Altersklassen.
Wir waren im Galeriezimmer mit Wasserbett untergebracht , und waren zufrieden. Badezimmer ist nicht sehr groß dafür aber bietet das Zimmer ausreichen Platz,
Das Essen ist spitze! Wer da meckert ist selber Schuld. Wir konnten jeden Tag zwischen zwei Fleischmenüs, Vegetarischem, Fisch und bayerischen Spezialitäten wählen! Zudem gab es ein Salatbüffet und zwei Suppen zur Auswahl. Ebenfalls konnte man täglich aus zweit Desserts wählen. Es wurde schon mal erwähnt, dass die Portionen nicht riesig sind. Das stimmt. Aber so wird meiner Meinung nach auch nicht zu viel weggeschmissen.!! Zudem denke ich, dass man immer noch etwas nachbekommen könnte. Aber wir mussten nie hungern, und sind von den Portionen immer mehr als satt geworden.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle waren sehr bemüht es uns Recht zu machen. Bsp: wir sind sind mit unserer 6,5 Monaten alten Tochter angereist. Unser Galeriezimmer konnte nicht komplett abgedunkelt werden, sodass unsere Tochter am ersten Morgen sehr früh wach wurde. Das haben wir an der Rezeption angesprochen, und noch am gleichen Tag wurde dieses Problem behoben! Es wurde unserer Meinung nach TOP gelöst. Vielen Dank an den Hausmeister!!!!! Auch der Service im Restaurant / Bar war immer sehr freundlich und gut gelaunt!!! Sehr gut fanden wir auch die tägliche Morgenpost, mit Ausflugstipps, Wettervorhersagen, und Vorstellung der einzelnen Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein schöner See, mit Tretbootverleih und Schwimmmöglichkeit ist in unmittelbarer Umgebung. Von Postmünster aus, kann man mit dem Auto nach Burghausen oder sogar zum Chiemsee (ca. 1 Std 15min) fahren.
Der Pool ist wirklich toll, und wird an den heißen Tagen von vielen Hunden genutzt. Auf den Liegen kann Herrchen dann das lustige Schauspiel beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carina vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung- es stimmt natürlich, dass wir jederzeit nachreichen, wenn eine Portion zu klein war für den Hunger der Gäste- passiert nicht oft, kommt aber vor und wir machen das gerne- auf jeden Fall viel lieber, als zu viel wegzuwerfen, auch weil viele Gäste nicht vor einem "übervollen" Teller sitzen wollen. Ganz liebe Grüße sende ich noch speziell an R..., das hübscheste Baby des Hotels:):):)