Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Super Erholsames Wochenende

Das Hotel ist zwar nicht mehr gerade das neuste aber die Zimmer sind alle sauber und auch im Hotel sieht man keinen Schmutz oder was liegen. Manche Zimmer werden gerade renoviert. Wir würden sofort wieder sowas buchen. Dank Ebay haten wir auch ein richtiges schnäppchen gemacht.

• ich glaube wir hatten das beste zimmer überhaupt. Wir hatten die Whirlpool + Wasserbettensuite. das waren zwei Seperate zimmer in dem einen das schlafzimmer und in dem Wohnzimmer (zwei Ledersofas, Fernseher und DVD player, CD-Player inkl. CD`s) in der Ecke war dann der Whirlpool. Leider war keine Bedienungsanleitung dabei, daher immer zuerst das Reinigungsprogramm durchlaufen lassen, sonst wird es zwischendrin mal ganz schön klat. Heizung hatte der whrilpool nicht aber bei warmen wasser konnte man locker ne Stunde sitzten bleiben mit blick auf den Fernseher. Also wir haben das echt genossen und für uns waren es drei wunderschöne Tage mit viel spass und Erholung.

• Frühstück war genügend vorhanden ich will hier nicht wieder alles aufzählen was breits vor mir geschrieben wurde. Wir waren über die Feiertage im Hotel und es war komplett ausgebucht, trotzdem fehlte es an nichts, man bekam ohne weiteres auch dinge die nicht auf dem tisch standen und mein warmer Kaba wurd auch immer gleich serviert. Essen gab es genug und auch die Auswahl an Wurst, Jughurt, Käse, Müsli... war groß genug. Wer da nichts findet würde ich als sehr näschig einstufen. Am zweiten Abend hatten wir eine All you can eat Bufett. Es gab genügen dinge in einem extra raum und auch da wurde es sofort wieder aufgefüllt wenn es leer war.

• Wir hatten bei der Anreise eine kleine bitte die sofort erledigt wurde, auch bei problemen kam das personal immer zu hilfe war stets freundlich und zuvorkommend.

• Für ein Wellnesswochenende im Okt / Nov. ist es genau richtig. Wir haben die meiste zeit eh auf dem Zimmer verbracht. Man kann unten im Wellnessbereich jede menge dinge dazubuchen und auch die Sauna und das Dampfand können bis 22 Uhr benutzt werden.

Wellnessbereich an sich ist nicht gerade groß. Es gibt eine kleine Sauna und ein Dampfbad den Pool kann man nur im Sommer bentuzen aber wir hatten einen Gutschein über ein Schokoladenbad auf welches wir uns sehr gefreut hatten. Es wurde in eine Sitz / Liegebadewanne warmes Wasser eingefüllt und mit Schokolade verfeinert. Das zimmer war in einem dämrigen licht, überall kerzen und blütenblätter. Die Haut war danach angenehm weich. Massage hatten wir auch noch dazugebucht, war auch sehr schön. Whirlpool... kann man alles noch dazubuchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005
    Vorname:Conny