Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schmutzige Zimmer und teure Zuschläge

Das Hotel macht von aussen eigentlich einen schönen komfortablen Eindruck. Das änder sich allerdings schon an der Rezeption. Ein lieblos gezimmerte Holzkonstruktion erwartet den ankommenden Gast. Das Grauen begann dann aber als wir unser Zimmer betraten(Zimmer118). Ein uralter und total verschmutzter Teppich lag auf dem Boden aus. Die Möbel... in einem hässlichen grün gestrichen alt und abgenutzt. Fernseh gucken war aus dem Bett gar nicht möglich da der Fernseher so klein war das mann sich auf die Bettkannte setzten musste um was zu erkennen. Von Sauberkeit und Hygiene im Badezimmer war nichts zu sehen. Auf dem Boden waren noch die Haare der Vorgänger (die ganzen sieben Tage die wir da waren), Schimmel an der Badewanne eine total vergilbeter Duschvorhang und ein kaputter Toilettendeckel auf dem Lack schon absplitterte. Ekelhaft. Das Fühstückbuffet war recht zufriedenstellen bis auf das täglich kalte Rührei. Das selbe gilt fürs Abenbuffet. Schmeckte ganz gut nur leider fast immer lauwarm. Der Service im Restaurant war allerdings spitze. Die Bedienungen waren stets bemüht und nett. Auch wenn sie alle sehr junge waren, ca 20-25 Jahre, kann man sich nicht beschweren. Aber an der Sauberkeit und Einrichtung muss das Hotel noch ganz schön arbeiten. Aber wie die Hotelleitung selbst sagt: Was will man als Ebay Kunde schon erwarten.... Totaler Blödsinn... Alle ander Gäste sehen den Dreck genauso wie die Ebay Gäste. Habe mich mit genug Gästen während unseren Aufenthalts unterhalten............... Nen bisschen übertrieben finde ich auch die Saisonzuschläge die sich fast über ganze Jahr erstrecken. Dann kommen noch die Wochenendzuschläge dazu.. Und schon wars das mit dem Schnäppchen....................... Nicht weiter zu empfehlen. Für uns war es das erste und letzte Mal.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben. Das Zimmer war sehr schmutzig und ungemütlich. Es gab keinen Safe keinen Kühlschrank, der Fernseher war ein Witz. Ja der Rest steht ja schon oben

• Ein mittel großes recht gemütliches Restaurant. Nur leider auch dort nicht die Hundert Prozentige Sauberkeit. Schmutz und Dreck an den Wänden. Teilweise total verdreckte Tischdecken. Das Essen war ganz lecker nur leider fast immer nur lauwarm und es dauerte doch schon etwas länger bis fehlenden Speisen wieder aufgefüllt wurden. Eine richtige Atmosphäre konnte dort auch nícht aufkommen weil die Tische doch teilweise direkt nebeneinander standen was doch sehr ungemütlcih war. Wenn man Pech hatte saß man direkt in der Mitte des Restaurant auf dem sogenannte Präsentierteller. Dann schmeckt das Essen auch nicht wirklich gut.

• Wie oben schon beschreiben waren wir mit der Freundlichkeit des Restaurant Personals sehr zu frieden. Allerdings die Sauverkeit des Hotels, der Zimmer lässt echt zu wünschen übrig. Daher nur 3. 5 Sonnen.

• Der Ortsteil Postmünster hat ja überhaupt nicht zu bedeuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten etc. befinden sich ca. 6km entfernt. Seelage? Na ja. Ein See war da. Für mich eher ein größerer Baagersee der total mit Müll am Ufer zugedeckt war. Ohne Auto ist mann dort auf jedenfall verloren. Um wirklich was sehen zu können muss man schon einiges an Kilometern zurück legen.

Ich habs mir nur angesehen aber nicht getestet. Macht aber optisch schon nicht viel her

Preis-Leistung

• Infos zur Reise