- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Hund kam wegen der vielen anderen Hunde gar nicht mehr zur Ruhe und wurde zusehends kibbeliger. Hundehotels nur noch mit Kursen kombiniert und guten Rückzugsmöglichkeiten auch für sensible Tiere.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Uschi, auch für diese Bewertung herzlichen Dank, denn natürlich wird sich der geneigte Leser selbst einen Reim auf alle hier gemachten Äußerungen machen- und dann vielleicht erkennen, dass selten die Hunde, sondern meist die Menschen etwas nervös sind, wenn sie zum ersten Mal zu uns kommen- und bei (fast) allen legt sich das schnell und ein Urlaub wie gewünscht kann hier gelebt werden- tut mir leid, dass Ihnen das hier nicht gelungen ist. Ich hoffe, SIe finden ein passendes, ruhiges Hotel mit ??? Hunden, in dem Sie sich wohlfühlen können. Dass SIe uns für Lage und Umgebung nur 3 Punkte gaben, verwundert mich schon, denn NOCH idealer für uns Hundemenschen kann ein Hotel nicht liegen- direkt am See, grün und grün und grün rundum.... und so viele Ausflugsmöglichkeiten, die in einem Urlaub garnicht "abgearbeitet" werden können. Alles Gute für Sie und Ihren VIerbeiner:)