Naja, ich weiß jetzt gar nicht so recht was ich schreiben soll. Wir hatten eigentlich ein ganz nettes Wochenende dort….dass alles auf den Hund ausgerichtet ist finde ich sehr schön und vor allem dass die Hunde ohne Leine überall laufen war das Hauptkriterium warum wir dorthin gefahren sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Tatsächlich war es aber so das wir aufgrund der vielen top Bewertungen eine sehr hohe Erwartungshaltung hatten, die dann leider doch größtenteils enttäuscht wurde. Dass alle vom Essen schwärmen kann ich einfach nicht verstehen, das Essen war ganz in Ordnung, hat geschmeckt, aber in keinem Fall kann ich es mit sehr guten Hotels und Restaurants vergleichen in denen wir sonst gewesen sind. Einfach eher gut bürgerlich würde ich sagen, die Qualität würde ich niemals als herausragend bezeichnen und ich würde auch das Essen nicht besonders loben. Der neu renovierte Speisesaal und ist sehr gut gelungen und wirklich sehr schick. Was uns aber nicht so gefallen hat ist einfach der Gesamteindruck des Hotels, es sind eben nur manche Bereiche renoviert, ansonsten ist das Hotel mit gelben Anstrich und grünen Balkons eher altmodisch, die Flure sind dunkel, die Türen auf den Treppenhäusern erinnern eher an ein Schullandheim und auf keinen Fall an ein Wellness Hotel. Für Wellness ist uns hier keine Lust aufgekommen, den Bereich können wir also nicht beurteilen. Die Außenanlagen fand ich auch alle dringend renovierungsbedürftig, es sind nur grüne Planen gespannt die schon vermoost sind und billige Maschendrahtzäune mit verwitterten Holz. Insgesamt wirkt der Außenbereich einfach ungepflegt und der Dekoration Stil etwas unpassend. Für ein Wochenende war es okay, aber wir würden hier nicht länger bleiben wollen. Insgesamt waren wir einfach aufgrund der Rezessionen im Endeeffekt enttäuscht. Wenn man aber das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet war der Aufenthalt so eigentlich schon in Ordnung.
Wir waren leider nicht in einem renovierten Zimmer, deshalb unser Zimmer in Ordnung war, aber nicht besonders schön.
Wie gesagt, das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Hier sind wir von anderen Hotels einfach besseres gewohnt.
Mit dem Personal hatten wir wohl auch eher Pech, manche waren sehr freundlich, andere sehr Wortkarg.
Die Umgebung ist sehr schön, die Runde um den See wunderbar. Leider herrscht hier offiziell Leinenpflicht und zu unserer Zeit wurden wir auch informiert dass im Moment die Polizei kontrolliert und Geldstrafen bei nicht Einhaltung verhängt. Das ist natürlich sehr schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Jutta Christina |
Vielen Dank für die Bewertung, auch das müssen wir hinnehmen. Schade, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wir wollen wirklich, dass sich alle Gäste hier erholen und gerne wiederkommen:(