Das Hotel ist nur für Menschen mit Hund gemacht, so wie wir uns das vorgestellt haben. Leider empfanden wir die Umsetzung als nicht sehr gelungen.
Unsere Zimmer waren leider unrenoviert. Überall waren Ecken abgeschlagen und es war ziemlich abgewohnt. Das Bad war zwar sauber aber auch sehr in die Jahre gekommen
In dem Hotel hat jeder Gast Vollpension, die Getränke werden extra bezahlt. Das Personal in dem Restaurant sehr nett, das Essen war soweit ok. Mittags gab es allerdings die Suppe vom Vorabend und der Salat war auch immer der selbe. Es gab die Wahl zwischen 2 Gerichten mit Fleisch, einem mit Fisch und einem vegetarischem Gericht. Leider hatten wir alle 3 Magen-Darm-Beschwerden, die nach 1 Tag nach der Abreise besser wurden. Uns hat ein Cafe oder ähnliches gefehlt, wo wir gemütlich sitzen können und die Hunde frei laufen können. Im Restaurant selbst war Leinenpflicht, was ich auch verstehen kann.
Die Dame an der Anmeldung war noch neu und hatte leider keine Ahnung, wo wir unsere Hunde rennen lassen können nach 10h Auto fahren. Zum Glück waren die anderen Angestellten besser informiert und hilfreich.
Die Fahrt von der Autobahn zum Hotel war ziemlich weit und im Ort selbst gab es nichts. Vom Hotel aus musste man immer mit dem Auto fahren , nur zum See ging es zu Fuß. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten war einige Kilometer weit entfernt.
Es gibt einen Pool für Mensch und Hund, der leider sehr kalt war ca. 10 Grad . Für Hunde ohne Unterwolle ist das nichts. Es gab einen umzäunten Freilauf und eine Agilitywiese, zusätzlich außerhalb der Anlage am Parkplatz eine kleine Hundewiese. An sich war die Anlage viel kleiner als erwartet und schon nach einem Tag wurde es uns und unseren Hunden langweilig. Für schlechtes Wetter gibt es eine Hundehalle, die allerdings für uns überhaupt nicht einladend war. Es scheint wohl eine alte Schiesshalle zu sein ( langer Raum ohne Fenster, stickig, alles mit dunklen Holzpanelen verkleidet. Sauna war inklusive, nach einem Anruf an der Rezeption wurde diese angeschalten. Die Sauna ist modern aber recht klein, reichte aber aus. Massage wurde angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Charlene |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.