Ich bin über das Internet auf dieses Hotel gestossen, meine Suchkriterien waren: Hundefreundlich, mit Auto aus der CH erreichbar da Hund mitmuss, Deutsch Ich kann nun nach meiner ersten Ferien-Woche im Moldan die durchwegs positiven Bewertungen nur bestätigen. Ich werde sicher (wie auch sehr viele andere anwesende Gäste) zur Wiederholungstäterin werden. Von der Reservationsbestätigung (die lustigerweise an meinen Hund ging) bis zum ganzen Urlaub war einfach alles top. Ich kenne viele Hotel welche Hunde erlauben, dieses Hotel ist jedoch so, dass der Hund im Mittelpunkt steht und wir "dürfen" unseren Hund begleiten. Speziell hervorheben möchte ich, dass meine kleine Dixie (2 Jahre alte Toypudeldame) überall (und ich meine echt ÜBERALL) mit kommen konnte, vom Frühstück- übers Nachtessen bis zur Wellnessbehandlung -für mich wie auch für Sie- da ich Dixie immer um mich habe (Sie ist auch bei der Arbeit dabei) will ich im Urlaub eben nicht auf Sie verzichten. Dies ist in diesem Hotel perfekt möglich. Allen denen es ähnlich geht, dass der Hund eben ein echtes Familienmitglied ist, kann ich dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für diese zu Herzen gehende Bewertung, schön, dass Sie zeigen, dass die Hunde bei uns wirklich ÜBERALL willkommen sind (außer in den Saunen:):) Freut uns, dass Sie sich mit Dixie bei uns wohlgefühlt haben... und herzliche willkommen im Kreise der "Wiederholungstäter" :):)