Joy (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hund glücklich = Frauchen glücklich (:

Die Mitarbeiter sind alle super nett, das Hotel war sowohl spiel und Spaß für den Hund als auch super Training. Wir kamen mit jeden anderen Hotelgast super zurecht und für meinen Hund war es Spannend und aufregend. Noch dazu ist der See echt schön zum drum spazieren, als auch für den Hund zum Baden oder bestimmt wenn man es kann auch für stand up padling prima (: Ich war diesmal alleine mit meinen Hund in dem Hotel was teilweise schwierig ist da ich meinen Hund nicht alleine im Zimmer lassen konnte. Jedoch haben die Mitarbeiter oder andere Hotelgäste mir immer ihre Hilfe angeboten und so kam ich super zurecht (: Wir kommen Aufjedenfall wieder auch wenn wir dafür 800km fahrtweg auf uns nehmen 🥰

• Gut
  • Ich hatte ein tolles Galerie Zimmer jedoch fand ich den Glastisch etwas gefährlich aber wenn man kein Hund hat der durch das Zimmer ohne Grund düst ist dies kein Problem :D

• Atmosphäre trotz so vieler Hunde ruhig und mega angenehm. Zum Essen gab es vier verschiedene Gerichte abends mit einen vegetarischen. Für mich genug Auswahl und immer sehr lecker gewesen.

• Personal war immer super freundlich und hat immer seine Hilfe angeboten und ist direkt auf Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Mein fahrtweg lag bei 800km den ich auch wieder auf mich nehmen würde.. Ausflugsziele waren meistens auch etwas weiter zu denen man meistens ca eine Stunde fahren müsste was sich für mich aber ja trotzdem noch lohnt (:.

Mein Hund war super glücklich und ich hätte mich auch gut verwöhnen lassen können aber ich war nur für meinen Hund da (:

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Joy

800 Kilometer weg um zu uns zu kommen. Gibt es denn ein besseres Lob Vielen Dank :-)