- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Das Hotel liegt 3 km von Postmünster in „Nirgendwo“, etwa 100 m von der Landstraße am Hang, keine asphaltierte Wege und das schlimmste von allem, ist Abends, ab 23:00 h die totale Finsternis. Das Hotel macht alle Lichter aus und Straßenbeleuchtung existiert nicht, so das man nicht mal 2 m von dem Haupteingang mit dem Hund Gassi gehen kann. Für Städter unfassbar. Die Bett-Matratzen haben Urinflecken, sind durch-gelegen, und in der Mitte ist eine Mulde wodurch man Rückenschmerzen bekommt. Die Ecken des Balkons sind voller Spinnenwebe und die Sitzauflagen auf den Stühlen fleckig. Die Gardinen sind ungewaschen und fleckig. Es sind alle Hunderassen vertreten, erzogen oder auch nicht und somit nicht für schwache Nerven, wenn man sich Hundegebell im Restaurant und im Nebenzimmer anhören muss. Die Küche ist gut und das Personal sehr freundlich weshalb ich auch noch ein Sternchen dazu gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja-Maria |
Vielen Dank an die beiden Damen, die das gepostet haben. Habe bereits WÄHREND Ihres Aufenthaltes mit Ihnen gesprochen, weil Sie BEI ANDEREN GÄSTEN sich beschwert hatten, doch auf meine Nachfrage meinten Sie, ALLES SUPER; vielen Dank. Warum auch immer Sie so waren wie Sie waren, wenn wir nicht wissen, was Ihnen nicht passt, können wir nicht reagieren, aber ich denke, dass SIe beide sicherlich in einem anderen Hotel besser unterkommen als bei uns, in Stadtnähe oder mitten in der City fühlen Sie sich bestimme wohler. Es ist immer schade, dass Menschen, die hier im Hotel sich so gar nicht wohl fühlen, erst NACH dem Urlaub hier Nackenschläge verteilen und uns KEINE CHANCE geben, den Aufenthalt für Sie schöner zu machen.