Idealer Standort für ein Hundehotel. Stundenlange Spaziergänge dem See entlang in herrlich ruhiger Natur sind garantiert wunderschön! Gassiwiese am Haus, eingezäunte Spielwiese. Die Damen am Empfang total nett, zuvorkommend und sympathisch - grosses Kompliment! Die geräumigen Zimmer sind gut bürgerlich eingerichtet, das Bett himmlisch für leidende Rücken. Auf Anfrage haben wir ohne Umschweife ein Zweitkissen bekommen. Leider liess die Sauberkeit in unserem Zimmer zu wünschen übrig. Decke voll staubiger Spinnweben, im Bett meines Mannes fanden sich undefinierbare schwarze Teilchen, auf dem Balkon eingetrocknete Hundepipi, die Toilette wies schwarze Ränder auf und roch penetrant, Innenseite der Duschwand könnte neues Silikon vertragen, bzw. das ganze Badezimmer eine kleinere Renovation. Die Korridore sind unglücklicherweise mit Teppich ausgelegt, gekennzeichnet von Hundepipi - danach riecht es auch und zwar sehr streng. Da wir beide in der Reinigungsbranche tätig sind, nach Schweizer-Standards arbeiten müssen, nehmen wir verständlicherweise berufsbedingt die Umgebung mit anderen Augen wahr. Von unseren bisherigen besuchten Hundehotels (z.B Hotel Grimming in Rauris, Hotel Magdalena in Riet, Zillertal) sind wir absolute Sauberkeit gewohnt. Als ganz vorzüglich dürfen wir hier im Seehotel Moldan das Essen bewerten, einfach gehalten, genau so wie wir es mögen, und superfein! Bedienung und Freundlichkeit auch im Restaurant sehr lobenswert! Was wir hier am meisten vermissten, war der Zimmer-Safe. Für uns ein Muss im Hotelzimmer - gibt einem doch gleich ein Gefühl der Sicherheit. Mit dem Gratis-WLAN kann man leider pro Tag nur wenige Bites herunterladen, dann ist der Ofen aus. Pech für jemanden, der wie ich, arbeiten sollte. Nachfragen war nicht einfach, da man die Rezeption bereits nachmittags verwaist vorfand - Auf einem Schild war zu lesen, man sollte sich bei Wünschen im Restaurant melden - na, wenigstens ein Hinweis! Aber zu Zeiten, wo Essen vorbereitet werden muss, traut man sich dann auch nicht, das Personal aufzuhalten. Wir haben’s gesehen, das Gute herausgefiltert, und behalten dies in schöner Erinnerung, dazu gehört natürlich auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, die netten Menschen und süssen Hunde, die wir hier kennenlernten, aber hingehen werden wir sicher nie wieder. Wir dürfen bestimmt für unser Geld eine saubere Bleibe erwarten. Liest man Bewertungen bis zurück ins Jahr 2006, wiederholt sich immer wieder dieselbe Beanstandung, wegen mangelnder Sauberkeit - Da stellt sich schon die Frage, warum die Verantwortlichen nicht reagieren. - Wer sich noch besser informieren will, der lese Reaktionen der Chefin, auf negative Bewertungen.
Leider kein Safe vorhanden, Kühlschrank nur im Flur zur Gemeinsamnutzung. Gratis-WLAN: Man hat pro Tag nur wenige Bites zur Verfügung, dann ist der Ofen aus. Zimmer / Badezimmer leider nicht sauber. Korridore teilweise mit Teppich ausgelegt, Spuren von eingetrocknetem Hundpipi, demensprechend der üble Geruch - selbst für Hundehalter nicht angenehm.
Das Essen ist sehr gut, da gibt es nichts zu rütteln! Das Angebot ist für Anspruchsvolle vielleicht etwas klein, für uns aber genau richtig. Das Personal zuvorkommend, deckt sogar um, wenn an sich mit Bekannten zusammensetzen möchte. Im Speisesaal hatte es einige Spinnenweben an Decken und Wänden, ansonsten war alles sehr sauber.
Auf Anfrage haben wir sofort Zweitkissen bekommen. Ansonsten war nachmittags die Reception verwaist. Man fand ein Schild vor, man solle sich bei Wünschen im Restaurant melden. Bedienung im Restaurant sehr gut, und freundlich
Anfahrt gute 4 Stunden. Für uns Hundebesitzer war die Lage des Hotels ideal, weil man lange Spaziergänge machen kann, wenn teilweise auch untern Androhung einer hohen Busse, Leinenpflicht besteht. Wir haben für solche Fälle stets eine Rollleine dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lunastella |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lunastella, vielen Dank für die Bewertung. Bewertungen zurück bis ins Jahr 2006?? Wir haben am 4 Juli 2010 eröffnet:):):)