- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum dritten Mal im Seehotel Moldan um einen "richtigen Hundeurlaub" mit unserer Schäferhündin Bella zu verbringen. Es war wieder rundum ein gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel Leuten die Urlaub mit Ihrem Hund verbringen möchten, nur wärmstens empfehlen. Die Hunde können im ganzen Hotel überall mit hingenommen werden. Es ist einiges geboten wie z.B. ein Hundepool, eingezäunte Spielwiesen und Unterrichtsstungen für Hund und Mensch. Ein Essen ist vorzüglich und alle Mitbeiter sind sehr zu vorkommend und freundlich. Da nur Gäste mir Hund aufgenommen werden, stört sich auch niemand an Hundegebell usw. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Birgit herzlichen Dank für die Bewertung- wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen:) Knutscher an die liebe Bella.............wie man kommt gegangen, so wird man auch empfangen, und nachdem wir (fast) nur nette Gäste haben, fällt es uns allen sehr leicht, nett zu sein, weil einfach unter uns Hundemenschen alles besser läuft:):))- bleibt, wie Ihr seid, wir freuen uns!!!