Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Leute die Hunde lieben ein guter Ort!

Gut

Ich besuchte das Seehotel Moldan um an einem Hundeseminar teilzunehmen. Die Begrüßung am Anreisetag war nett und es gab einen Willkommensdrink, den man leider in der ganzen "Anreisehektik" nicht so richtig genießen konnte. Die Tafel mit den anreisenden Hunden sowie die Rassenübersicht ist eine prima Idee. Hundedusche und Handtücher an allen Eingängen rundeten das Angebot ab. Für Hundeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Die Seminarwiese liegt leider direkt neben dem Hundeauslauf und ist nur durch einen durchsehbaren Zaun getrennt, somit gibt es während des Trainings eine hohe Ablenkung für die Hunde. Ansonsten waren die Plätze in einem sehr guten Zustand. Auch der Seminarraum war sehr schön.

• Gut
  • Das Galeriezimmer war sehr geräumig, was perfekt für Urlaub mit Hund ist, auch der Balkon hatte eine gute Größe. Das Badezimmer war im Vergleich hierzu recht eng. Mein Zimmer gehörte wohl noch zu den nicht renovierten und war deshalb noch mit Teppichboden ausgestattet. Das Doppelbett auf der Galerie war sehr bequem. Es gab ausreichend Platz seine Sachen zu verstauen, sowie zwei Hundenäpfe.

• Frühstücksbuffet war sehr gut. Die frischzubereiteten Eierspeisen waren klasse. Die Marmelade war ein Traum und die Auswahlmöglichkeiten ließen für mich keine Wünsche offen. Auch das Abendessen, im Wechsel von Buffet und Menü am Tisch, erfüllte meine Erwartungen. Im Restaurant gab es grundsätzlich eine freie Platzwahl. Als Seminarteilnehmer saßen wir jedoch gemeinsam an reservierten Tischen was ich sehr gut fand. Für mich persönlich wäre eine feste Platzzuordnung, unabhängig von Seminarteilnahme, im Restaurant angenehm, aber da gibt es natürlich verschiedene Vorlieben. Das Abendessen wurde zügig serviert. Dir Wartezeiten am Buffet waren nicht unverhältnismäßig lange und es gab immer ausreichend Essen. Es war auch kein Problem nachdem Abendessen noch länger im Restaurant zu sitzen und zu erzählen.

• Service im Restaurant war sehr nett und aufmerksam und bemühte sich auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen. Auch das Housekeeping war immer freundlich und machte einen guten Job.

• Gut
  • Die Nähe zum Stausee war perfekt für die morgendliche Gassirunde. Das Areal um dem See ist sehr weitläufig, so dass man sich bei Bedarf ganz gut aus dem Weg gehen kann. Für Ausflüge muss man teilweise weitere Anfahrten in Kauf nehmen.

Ich selbst hatte durch das Seminar keine Zeit an Angeboten des Hotels teilzunehmen. Laut den Listen in der Hotellobby gab es jeden Tag ein Angebot des Hotels etwas mit seinem Hund zu unternehmen/trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke danke für die Bewertung, die auch mal ein Licht auf unsere Seminare wirft, die wir nicht allzu oft, aber doch immer wieder mal mit spannenden Themen anbieten.