Seehotel Moldan... was für ein großer Name für eine schäbige Absteige. Selbst als Jugendherberge würde dieses "Hotel" nicht mehr durchgehen. Ich weiß nicht, wo die angeblich frisch renovierten Zimmer gewesen sein sollen. Bei uns war alles komplett heruntergewohnt, angenagt, zerkratzt, fleckig. Die Flure, die Türen, selbst die Tische im Speisesaal, alles war kaputt und schmutzig. Saunen defekt, Essen bestenfalls in Kantinenqualität. Wir wollten eigentliche absagen wegen Corona, dann dachten wie an die armen Gastronomen und Hotelbetreiber und fuhren doch in der sicheren Erwartung, dass man bestimmt sehr viel Rücksicht auf die aktuelle Situation nehmen würde. Fehlanzeige! Das Hotel komplett ausgebucht, alle Gäste zur gleichen Zeit beim Essen, selbst beim Buffet. Null Abstand, es war gar nicht möglich, Abstände einzuhalten. Purer Stress für Mensch und Hund. Wir waren schon in vielen Häusern, Pensionen und Hotels, die nicht ausdrücklich für Hundebesitzer gedacht waren, wo Hunde aber erlaubt waren. Dort war immer alles prima. Wir hatten unseren eigenen Tisch, genügend Platz, Zimmer schön, alles gut. Und hier? Als ob die Betreiberfamilie selbst eigentlich gar keine Hunde mögen würde oder ein ganz furchtbares Bild von Hundebesitzern hätte., nach dem Motto: für solche Leute lohnt sich kein schönes Ambiente.
Schrecklich. Das schlechteste, abgewohnteste Zimmer, das wir jemals hatten. Und riesengroße Spinnen, die wir in Deutschland noch nie gesehen haben.
Unsere Betriebskantine kocht besser.
Dem armen Servicepersonal, das regelmäßig während der Betriebsruhe entlassen wird, um Kosten zu sparen, schien buchstäblich die Angst im Nacken zu sitzen, eine schlechte Bewertung zu bekommen.
Es gibt schönere Ecken in Bayern und spätestens nach der zweiten Umrundung kann man den See nicht mehr sehen.
Gab es nicht bzw. waren nicht nutzbar, weil kaputt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Lucy |
So ein Frust, ich wünsche Ihnen von Herzen, dass es Ihnen bald wieder besser geht und Sie Ihr Leben wieder genießen können--- solange Sie das nicht bei uns probieren. Ich will das gar nicht weiter kommentieren, ich weiß nicht, was los war MIT IHNEN, hier haben sich alle wohlgefühlt, und egal, wie oft Sie noch hier schreiben, egal unter welchem Namen auch immer, .ob als B oder als L oder wie auch immer, es bleibt dabei: SIE werden NIRGENDWO glücklich werden, und nun versuchen Sie ALLES, um andere auch unglücklich zu machen, wird IHNEN nicht gelingen, hören Sie endlich auf, uns zu beschimpfen und ALLE LESER zu belügen, denn die Leser hier können auch die anderen Bewertungen sehen und daraus erkennen, wie es wirklich ist, alles lassen Sie es endlich sein....