Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Ende gut....Alles gut !!!!!

Wer einen entspannten Urlaub oder ein entspanntes Wochenende verbringen oder verschenken will, findet hier genau das Richtige !!! Vom Standartzimmer ( zum Großteil komplett neu renoviert und harmonischer, als ich es in den vielen Geschäftsaufenthalten in Hotels je erlebt habe...) über die 2 etagige Suite bis zur Aqua Suite mit Whirlpool ist alles möglich. Die Arrangements sind absolut klasse und der Wohlfühlfaktor rießig ! Das Hotel ist sehr familiär mit vielen jungen Leuten im Personal,die sich wahnsinnig viel Mühe geben. Die Ausstattung ist sehr liebevoll und harmonisch gewählt ! Empfehlung.....ja die habe ich ....das Management hat im Juli 2005 das Hotel übernommen. Die Anstrengungen dieses Hotel zu renovieren, das Personal weiter zubilden usw. hat sich bereits im Ergebnis für die Gäste mehr als gelohnt. Wir waren ja jetzt selbst dort und man verschafft sich ein Bild von dem Hotel, dem Personal usw. aber auch ein Bild von den Gästen, zum Glück sind die meisten ebenso absolut nett....aber man bekommt schon einen Hals, wenn hoch motiviertes Personal ohne Grund brusttrommelnd angepöpelt wird. Ist es denn wirklich schwer, auf den Toiletten selbst die Vasen innerhalb von kürzester Zeit nicht zu stehlen ? Ist es denn wirklich so schwer die Weinflaschen aus der Deko nicht zu klauen ? Alles im Leben ist ein Geben und Nehmen und wenn ich mich in einem Hotel benehme, wie ich es bei Freunden nie tun würde, gehöre ich in das Hotel nicht hinein. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, das ich meine Freunde gerne dort mit hinnehme. Vielen Dank noch mal von hier aus für diese herrlichen 4 Tage und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch !

• Aquasuite mit dem Badebuttler....mein Favorit ;-) wobei die zweistöckige Suite war auch absolut klasse...muss ich mich wirklich entscheiden ;-)

• wir waren 100 % zufrieden....mehr kann man dazu gar nicht sagen....

• kurze Einschätzung ;-) absolut perfekt

• Wir wollten uns mit Hund entspannen, von daher ist das Hotel an einem See für uns perfekt ! Wer Clubs und Night Life sucht, sollte eher in einer großen Stadt wie München etwas suchen .....hier ist Entspannung angesagt. Ausflüge mit dem Auto sind leicht nach Salzburg, Passau oder Burghausen ( die Altstadt ist wahnsinng interessant) möglich. Ansonsten wird neben den Wellnessangeboten alles mögliche gemacht, Nordic Walking, Kanus sind da, Räder glaube ich auch ( ist ja Dez., deswegen haben wir nicht danach gefragt ;-) ) ein Außenpool für den Sommer....ich denke jeder findet etwas für sich ...damit es bei der Entspannung nie langweilig werden kann...ach ja einen Kegelbahn gibt es wohl auch ....wir haben es über die nette Bar mit Kamin gar nicht geschafft ;-)

• Wellness
    • Sport

;-) war schon dabei ...zu Kindern kann ich leider nicht viel sagen ...aber so wie ich das Hotel kennen gelernt habe, ist das sicher vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise