- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hundehotel, wo der Hund einfach nur Hund sein darf. Unser Senior fühlte sich pudelwohl und genoss den Aufenthalt in vollen Zügen. Da das Hotel ausschliesslich für Gäste mit Hund buchbar ist, war man unter Gleichgesinnten und kam schnell ins Gespräch. Auch wenn sich nicht alle an die Leinenpflicht im Restaurant während der Essenzeiten hielten, so war die Atmosphäre doch sehr entspannt. Ansonsten gilt übrigens im ganzen Hotel und auf den Aussenanlagen "Leinen los". Der nahegelegene See ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wir möchten uns ganz herzlich bei Familie Moldan und der gesamten Crew für den wunderschönen Kurzurlaub bedanken. Und wenn unser Hundeopa noch lange gesund bleibt, kommen wir auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ute und Karsten herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung- hat uns und das gesamte Team sehr gefreut:) Euer ruhiger Senior Jonas ist ein sehr angenehmer, braver Rottweiler, der für seine Rasse hier die Fahne hochgehalten hat und gezeigt hat, dass jede Rasse verträglich und lieb sein kann- Kompliment an ihn und Euch:) Wir freuen uns, wenn Jonas und seine Leute bald wieder zu uns kommen- und wünschen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit für Jonas:)