Birgit (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
ein rundum gelungener Urlaub mit Hund

Sehr freundlich, sauber, Hundegerecht, einfach ein ganz tolles , modernes Hotel. Die Küche bekommt von mir ein super Lob, das Essen und die Auswahl sind sehr gut.

• Sehr großzügig und modern eingerichtet , auch wohnlich und gemütlich. Zimmer und Bad waren sauber. Das einzige was mir fehlte war ein kleiner Kühlschrank.

• Die Küche bekommt von mir ein großes Lob. Das Buffet ob zum Frühstück, oder italienisch , oder bayrische Schmankerl war einfach super. Nur ein Wermutstropfen , das waren die Plätze mitten im Restaurant , sie standen zu eng beieinander!!!

• Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Auch an der Rezeption wurden gute Tipps für Ausflüge gegeben. Im Restaurant war das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.

• Etwas abseits der Ortschaft, ein Vorteil für die Hunde. Ausreichend Möglichkeiten um mit den Hunden zu laufen. Ein See und Naturschutzgebiet in fußläufiger Entfernung.

• Gut

Wir haben die Wellnessangebote nicht genutzt, für den Außenpool war die Jahreszeit nicht optimal. Es ist ein Hundehotel und dafür ist das Angebot mit Training und Seminaren ausreichend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Birgit

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, hat uns alle sehr gefreut. Bei einer nächsten Buchung Kühlschrank bestellen, dann steht der bei Anreise schon im Zimmer:)